搜索
热搜: 经济 感情 创业

美国新总统的坐驾细节公开!

美国GM车厂再度接下为新任美国总统奥巴马打造豪华轿车的任务,日前GM表示这辆人称〝The Beast〞的总统专车将结合GM旗下一系列平台打造,并且与GM集团内不同性质车型共享零组件。
    首先在外观方面,将以CADILLAC DTS车型为基础钣金结构,架构在中型卡车底盘上,近期GMC已经为〝The Beast〞伪装成Topkick pick-up车型进行测试,并且根据消息指出,轮胎设定也将比照中型卡车尺寸配置:19.5吋的GOODYEAR Regional RHS轮胎。
    而外型其它的规格像是Escalade的头灯、STS的水箱罩与尾灯;车头横栅部份以双倍硬度钢质,结合铝、钛、陶瓷等材质,主要作用在防弹功能上;而其它高科技防护加强的项目包涵了8吋厚度的防弹车门(重量跟波音747的舱门一样)、车室内的自动氧气供给与灭火系统、气动式步枪、夜视境、催泪瓦斯发射器、奥巴马总统个人储血槽、功夫龙加强防爆轮胎与特制方向盘,即使爆胎依然能保持稳定。
    所有加强配备让这部〝The Beast〞极速只能到100km/h,每一公升汽油只能行使2.83km;奥巴马第一次搭乘这辆新车将是在就职后到华盛顿的Pennsylvania Avenue行程,届时也将可看到实车。

“奥巴马总统个人储血槽”
难以置信...

使用道具 评分 举报

自动氧气供给与灭火系统、气动式步枪、夜视境、催泪瓦斯发射器、奥巴马总统个人储血槽、功夫龙加强防爆轮胎与特制方向盘这些配置购牛啊!

使用道具 评分 举报

支持楼主!支持楼主!

使用道具 评分 举报

很有美国特色,,不错的车

使用道具 评分 举报

其实中国应该鼎力把红旗品牌的形象通过国家领导专用车树立起来。

使用道具 评分 举报

不是很好看啊

使用道具 评分 举报

8吋厚度的防弹车门(重量跟波音747的舱门一样),是不是也有滑梯?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

中国的肯定也是很好的!

使用道具 评分 举报

谁去炸了它~~hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

支持楼主!支持楼主

使用道具 评分 举报

谢谢楼主,辛苦了,呵呵

使用道具 评分 举报

安全就是第一啊!毕竟是总统坐的!

使用道具 评分 举报