搜索
热搜: 经济 感情 创业

一村人都看愣了!无比诚实的村支书告村民书

前几天骑自行车到汝阳蔡店玩儿,在杰娃肉店门口看到封支书告村民书,觉得有意思就发出来与大家一起分享.(注:因用手机拍照,本人特殊加工,整理),原文如下:

支书袁站行致广大村民书

广大社员们:

我袁站行上任三年来,为群众做好事,办实事无数,对于近期村里边的传单留言,我说两句:
1.我是村里边全体党员一致通过选举我为村支书的,并非我自己任命的.这次选村长我家人阻止选举,并在大街上骂人,是我不对,请村民谅解.

2.关于种烟的事,只要我种烟成功,县就安排我到上级部门工作,但我良心发现,不能这样,我今后不再强求,不再从中抽取钱财,种烟拨款全部落实到群众,种烟每亩地补960元,支持种烟工作,闲置没有种麦的土地每亩补820元,这些款均从我办公室领取.

3.杜康小学每学期每个学生,上级拨款每名80元,是我和校领导合理利用了,从这学期我承诺不再收取任何费用,请群众放心.

4.我用公款办酒厂,虽说生产许可证几经买卖,地址迁移,不合法,但安排村里边大量残疾人员当工人,其他酒厂同我一样,都是装假杜康酒,希望你们不要举报.

5.关于百瑞公司断路,架水管,垒村东边往酒厂去的路,酒厂已经给村里边现金15万元,还有凉糟设备一套价值8万元,这些钱等我酒厂赚钱后会一分不少交给村里边.

6.村里边打的水泥路是包工队偷工减料进购不合格水泥造成的,与我无关.移民申万成的五保我已挪用,但我会尽发补给他的.

袁站行良心之言,望群众监督
谁撕死全家,未完待续。

实话说成这样,在另一个层面上说也是一个磊落人guilian

使用道具 评分 举报

晕...

看了之后..心情差到极....从这个领导的大实话中可以看出官腐败到什么程度了...希望不是真的...........

使用道具 评分 举报

被逼无奈只能出此下策..也可以是对别人看自己的一种摆脱吧.

使用道具 评分 举报

从这个领导的大实话中可以看出官腐败到什么程度了...
其实不说的更黑

使用道具 评分 举报

村支书能写出这样的话来,即说明了群众的眼镜是雪亮的,但也同样揭示了老百姓法律意思的淡薄,完全可以拿这个当做证据再去告发,但话又说回来,支书都坦白了,还是没被调查,官官相护也是可想而知的!

使用道具 评分 举报

还未完待续?
呵呵,这支书有点意思啊

使用道具 评分 举报

现在的基层干部,要想干要花好多钱,上去后还要捞回本钱。恶性循环。

使用道具 评分 举报

说什么好呢 这种话是一个干部说的吗?

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

写举报达到这种水平的人应做人大代表

使用道具 评分 举报

真的无语了angle$%

使用道具 评分 举报

实话都说到这份了

使用道具 评分 举报

说明还是有点良心 哦

使用道具 评分 举报