搜索
热搜: 经济 感情 创业

回来吧,美丽的秋海棠!

没有那篇文章,能像我的网友潇洒浪漫的一生所写的:“美丽的‘秋海棠叶’不完整了,哭泣的中国。”一文,深深地打动了我的心。外蒙、贝加尔湖、海参葳、西伯利亚都是我们中国的领土,在这片辽阔的土地上,有我们祖宗的血、祖宗的泪。看完网友这篇文章,我的心久久不能平静,李清照有一首诗写得好:生当为人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。历史的耻辱柱上,会永远地刻下那些出卖我们祖国的人,总有一天,我们的子孙会收复我们的领土,清算那些卖国贼的罪行。

我多么希望有一天,我和我所有的非常好的网友们,其中包括潇洒浪漫的一生这位网友,一起朝去海参葳饮酒,夜去贝加尔湖赏月,可惜,这一美好的愿望可能在我们这一生中只怕成了梦景。一切有良心的网友们,一切有正义感的网友们,不仿去看一看“美丽的‘秋海棠叶’不完整了,哭泣的中国。”这篇文章,去感受一下这位网友热爱祖国的赤子之心。

冬天来了,大雪茫茫,寒风呼啸,网友们,这是来自西伯利亚贝加尔湖畔的冷风。这是我们的母亲在哭泣,他们在呐喊:孩子们,你们什么时候把你们母亲接回你们的祖国。孩子们,你们什么时候把你们母亲所受的痛苦进行洗涮。

看完这篇文章,我夜半饮酒沉沉睡去,在梦中,我仿佛看见我的网友潇洒浪漫的一生带领千军万马,铁戈金刀,杀向外蒙,兵指贝加尔湖。卖报的孩童在街上欣喜地狂叫:同胞们,外蒙古回来了,贝加尔湖回来了,海参葳回来了,快出来吧,快来放鞭炮吧。这决不是梦境,而是我们十三亿中国同胞埋在心底永久的痛。

sisuo$% sisuo$% sisuo$% sisuo$% sisuo$%

我们十三亿中国同胞埋在心底永久的痛。

在梦中,我仿佛看见我的网友潇洒浪漫的一生带领千军万马,铁戈金刀,杀向外蒙,兵指贝加尔湖。卖报的孩童在街上欣喜地狂叫:同胞们,外蒙古回来了,贝加尔湖回来了,海参葳回来了,快出来吧,快来放鞭炮吧。这决不是梦境,而是我们十三亿中国同胞埋在心底永久的痛。

sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

是啊,中国同胞心中永远的痛!

使用道具 评分 举报

历史问题是我们无法改变的~sisuo$%
未来是我们可掌握的!kaixin:)
愿中国强大!!!angle$%

使用道具 评分 举报

我们无法改变历史,中国强大

使用道具 评分 举报

我们无法改变历史,中国强大

使用道具 评分 举报

中国总有一天会强大的!

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]

好一篇优美的抒情散文 字形行间里流露出炎黄子孙那浓浓的爱国情怀和梦寐以求的良好夙愿 随着中国大国地位的提高 经济建设的持续 快速 稳定的发展 我相信我们的政府会考虑这些问题的 我们共同期盼这一天会早日到来

使用道具 评分 举报

言人所不敢言
期望

使用道具 评分 举报