搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jack5697

辞职申请【抱歉】

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-11 21:02 发表
总督啊:
看了“看到胡兄的主题本人实在是有感有愧于管理员以及各位朋友的抬举”本人无地自容!

本人虽然鲁莽,但是您一直是我的总督,这您是知道的,也是应该了解我心的真兄弟啊!

本人坚决反对您的什么“辞 ...

胡兄:年纪你比我大,所以称呼你胡兄,在论坛大家一起开心一起“吵架”我能认识你们这帮兄弟真的很开心,说对大家米留恋那是假话。。。。
放心吧,我会经常来看望你们的。等忙完这段时日闲下来的时候我还会来象老A申请职位的。哈哈!~
PS:你说副总督我想起来了,老A曾经答应给我配个MM秘书的。唉!~可惜现在米法先享受这种超值待遇了,只有等以后我从杀回来在象老A申请了(你们可不要跟我抢啊)hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 xtl8888 于 2009-1-11 21:47 发表
敬爱的总督查 你怎么能离开呀 我们心里都很难过 昔日你这位百乐发现了很多的千里马 为我们的论坛做出了不凡的贡献 这是有目共睹的 希望你有机会常回家看看 提前祝你新年愉快 万事如意 我才知道这个消息的 你不会有怨 ...

兄弟,别难过了。是因为你们有能力才会在众多会员中脱颖而出让我发现了你们,我的唯一成就也就是发现了你们。哈哈!~我会经常来看你们的,如果有需要我帮助的话请尽管开口,我依然会尽我所能乐于帮你们。
新的一年,预祝你们工作、生活更上一层楼!~~

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2009-1-11 23:57 发表
总督请留步!你待兄弟们不薄,兄弟们不忍你走,即便真的很忙,有空的时候也要常回家看看

兄弟。我们认识时日也不算短了。其他话不多说了感谢你们平时对我的抬举跟厚爱!

使用道具 评分 举报

老兄!啥也不说了!有机会回论坛来逛逛咱老兄第们聊聊!

使用道具 评分 举报

原帖由 点金 于 2009-1-12 12:12 发表
老兄!啥也不说了!有机会回论坛来逛逛咱老兄第们聊聊!

兄弟,现在管理团队里资格最老的也就只剩下你了,你要多照顾他们。哈哈!~

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-1-12 12:32 发表

兄弟,现在管理团队里资格最老的也就只剩下你了,你要多照顾他们。哈哈!~

老兄!其实我早就不是团队成员了,我在几个月前因为工作的调动就向老A提过辞职的事不知啥原因一直耽搁了下来,你没注意一下我的在线时间已经少了很多了,我也就在有时间的时候回来看一下,养家胡口才是根本啊!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 点金 于 2009-1-12 12:59 发表

老兄!其实我早就不是团队成员了,我在几个月前因为工作的调动就向老A提过辞职的事不知啥原因一直耽搁了下来,你没注意一下我的在线时间已经少了很多了,我也就在有时间的时候回来看一下,养家胡口才是根本啊! ...

现在经济不景气,日子都难混啊!
至于论坛能不辞职就不要辞职吧,毕竟在这里跟这些兄弟们还是很开心快乐的!
一代新人换新人!唉!~又不自觉的回忆起以前我们这帮“老革命”了。

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-1-12 13:14 发表

现在经济不景气,日子都难混啊!
至于论坛能不辞职就不要辞职吧,毕竟在这里跟这些兄弟们还是很开心快乐的!
一代新人换新人!唉!~又不自觉的回忆起以前我们这帮“老革命”了。

就因为经济不景气才被调动工作,整天累的回到家就想躺在床上一动不动啊!
只能偶尔回来放松一下!唉!回想一下以前的日子真惬意!

使用道具 评分 举报

原帖由 点金 于 2009-1-12 13:20 发表

就因为经济不景气才被调动工作,整天累的回到家就想躺在床上一动不动啊!
只能偶尔回来放松一下!唉!回想一下以前的日子真惬意!

也不知道那些老朋友现在都怎么样了?N久都没见到过他们还真有是想念。。。。

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-1-12 13:23 发表

也不知道那些老朋友现在都怎么样了?N久都没见到过他们还真有是想念。。。。

是啊!现在好象只有咱们2个还能在团队聊个天!不知以后还有没有机会....

使用道具 评分 举报

原帖由 点金 于 2009-1-12 13:29 发表

是啊!现在好象只有咱们2个还能在团队聊个天!不知以后还有没有机会....

真是越说越伤感了!!
你可以加我QQ:28495903。我基本每天都潜水在的。也可以加论坛QQ群:8292503

使用道具 评分 举报

嘿嘿!有空再聊聊!要开始忙了!

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-1-11 17:11 发表
我们会很想很想你的
祝你工作顺利,09年有一个好的收成
要常回家看看哦

未曾相识相知却离别,伤!

使用道具 评分 举报

有空就回来转转不要忘了这论坛的朋友们

使用道具 评分 举报

勿忘老前辈,但提醒老兄,劳逸结合!现在社会生活节奏太快,在这经济极不稳定的年月,办事业的同仁们肩上的压力是非常理解的!但越是这样,越要抽空放松下自已!不能太亏待了自已哦!祝一切顺利!

使用道具 评分 举报