搜索
热搜: 经济 感情 创业

做不了爱人,我们还能做什么?

我收到了你发过来的短信了,丝丝忧伤在你心头,这不是我想要的结果,虽然有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做仇人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人. 真的是这样的吗?

假如可以,我只想好好的爱你,我不知道你是否想让我爱你?我不知道你心里在想什么?我不知道你是否还在爱我?我不知道你能否知道我在想什么?我允许你走进我的世界,但不允许在我的世界走来走去。我不希望你摇摆,你摇摆的是我们的爱情。

有爱就有伤害,有时候受伤的不是我们俩,也许是其他,伤及无辜我也不愿意,可也没办法。如果爱上,我就不轻易放过机会。莽撞,可能使我后悔一阵子;怯懦,却可能使我后悔一辈子。 没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。如果有一天,你不再喜欢我了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我真的不想要那样的生活,所以,在你还没有放弃我之前,是真心的爱着我。

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。我们的青春已经很快蹉跎,我不想让我们的故事成为故事,我只知道我现在爱着你,而且一直持续下去……

有爱就有伤害....真的很经典。kaixin:)

使用道具 评分 举报

算了  做一辈子的情人吧

使用道具 评分 举报

楼主谎报原创。要写真正的原创内容,期待中!!!如果你有异议请与我联系!

http://bbs.tainfo.net/redirect.php?tid=806548&goto=lastpost

使用道具 评分 举报

做一辈子情人吧guilian

使用道具 评分 举报

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做仇人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人    kaixin:) kaixin:) kaixin:)    太经典了

使用道具 评分 举报