搜索
热搜: 经济 感情 创业

让永恒化作不休

相片是从微观的角度无情地审视这个社会。
  底层小人物的悲欢离合、步履蹒跚其实都是我们的同胞姊妹。
  当局如果再熟视无睹,不做为。
  只顾修自己的办公大楼,花天酒地。
  这样的情况还会继续下去,并且更糟。
  ----------------
  想起的大学的时候,有一个近80岁以上的老太婆,不止一次看到她翻着垃圾桶,寻找着塑料瓶,易拉罐,那远去的背影和吃力的叹息,我终生不忘;

还有一对老夫妻,互相偎依着坐蹲在冬夜的寒风中,昏暗的街道灯光下,一面和校保安说着孝敬大爷的好话,一面和我们这些贫困的大学生做着买卖苹果,梨子的糊口的小生意。
  我在大学继续着我得学业,舍不得花钱,不知多少次半夜肚子饿醒饿疼睡不着觉,但是他们的水果,我依旧买过几次。
  --------------
  想想现在出来两年了,物价也涨了不少,一届一届的大学贫困生依旧在那美丽的校园里继续着他们的学业。但愿他们能够坚持下去。并不忘回报社会。

我们身边有太多让人要掉泪的情景, 但是我不敢拍, 因为我怕在我拍的同时,在我想要表达自己感情的同时, 会触伤他们心底的某些东西...
  ...祝福...

无法阻止即将到来的,无法停止正在发生的。一切都只是镜头里的一个片断而已。

我的人生,本来就是三流的电视剧 ;
    别人要怎么加油添醋、传说我黑暗的过去都无所谓;
    只是,迈向光明未来的剧本,我要亲自来写;
    我已经不再是那个一直站在那里等待的小孩了 .

生命无限好,何止叹青春.
    笑看流年去,记取寸光阴.

看来你的头像还真的是你!
kaixin:)
媳妇不错,孩子很好,帅气的你!

愿你合家欢乐,孩子幸福成长,夫妻和睦,全家幸福!kaixin:)

使用道具 评分 举报

好幸福的一家三口啊!!!

使用道具 评分 举报

幸福啊   羡慕啊!

使用道具 评分 举报

还不错嘛~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

不错不错,很幸福的说

使用道具 评分 举报

这照片才是真实的,老婆长的不错呀

使用道具 评分 举报

幸福二字就这样被表现....

使用道具 评分 举报

宝宝将来比爸爸帅   呵呵
楼主真幸福呵
祝楼主:
   家庭美满,宝宝顺利成长。呵呵

@-@

使用道具 评分 举报

夫妻相,全家相。

使用道具 评分 举报

儿子好,看来楼主夫人有本事,头一个就是儿子,羡慕!

使用道具 评分 举报

反了反了,风头之下竟敢三点尽露,看俺不重重的扣你hahaha$%

幸福的轮回kaixin:)

使用道具 评分 举报

温馨的家tui:

使用道具 评分 举报

原帖由 lzcjd 于 2009-1-25 16:18 发表
儿子好,看来楼主夫人有本事,头一个就是儿子,羡慕!

呵呵~~典型的重男轻女呀~~男女都好,不要更好~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

看得出13楼重男轻女的封建思想比较严重!
“时代不同了,男女都一样”,君不见中国体育阴盛阳衰啊。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报