搜索
热搜: 经济 感情 创业

对467041244兄弟的“请假”叫好—并质疑“老总们”!

467041244{抓咪咪}兄弟是个新的团队成员,因为有事,特此在【团队管理】发帖请假,这说明此人是个守纪律、尊重团队管理的“老实人”。
我为我看团队有这样的遵章守纪的成员感到欣慰,并一定向他学习!

反观我们的老总们,就不敢恭维了。。。
本人不算我看老人,但也不应该算新人了。

自从来到管理团队,能有幸经常看到的老总也就是总督、看看书、粉粉猪,还有前段时间的蝴蝶总版了。。。
可能是地位高了,也只能是“寻常看不见”,偶尔才能“露峥嵘”了。。。。。?

不错,老总们可能在论坛初建时立下过汗马功劳,这是我等晚辈们无法比拟的,也会受到我们大家尊重的!

随着论坛的发展和新鲜血液的补充,我们的老总们更应该多帮助新人,更应该身体力行的给新人做出表率,才不负“老总”的称谓。
目前还有一些板块没有版主或版主因故不能长时间在线,那里的管理需要有人帮助,可我们的老总们在哪里呢?不能只是“偶尔露峥嵘”的“指点江山”吧?
按照老总的指责范围,该管理的还是要管理,该提出改进的就应该提出来,
可不要对我们后辈炫耀您的积分等财富,那只能说明过去。。。在线时间才是硬道理!
我坛具有“灌水王”之美誉的卡萨、聚光灯、小K等前辈尚且依然热情不减地为论坛服务着,我们的有些老总们不觉得汗颜吗?
新成员能够有事而“请假”,难道我们一直尊重并视为榜样的老总们就可以长期不见却还有“薪水”?
过节、过年时期大家都很忙,这没有错。没有节假日时应该能上线给予论坛以支持和帮助了吧。。。嘿嘿。。。

胡子有感而发,难免偏颇,请见谅!

胡子又放炮了。我完全相信胡子发表意见是发自内心的,是真诚的,只是所提意见的切入点比较尖锐。

总版这个位置确实比较难坐。具体问题有版主,监督方面有督察员,对版块操作重了不行——要考虑版主意见,轻了也不行——有不干活之嫌。

但是我认为,大家来到管理团队,不是为了当个一官半职,而是基于兴趣。比我们有本事的人多了去了。只要大家在一起都很开心,多做少做有啥关系呢!如果一定要对团队成员下达任务指标,对成员之间作出横向评比,我可能就会丧失兴趣,不如辞职一心一意做灌水王,灌个不亦乐乎。

网络的优点之一,不就是可以让人能够短暂地踢开世俗,而随心所欲吗!

使用道具 评分 举报

对卡萨兄的见解不敢完全苟同:

如果说在线时间表明对论坛态度与热情,长期不在线又不能起到领导作用,对论坛的建设没有起到承上启下的作用,总不能说是合格的领导吧?
生活在现实世界,都有自己的事业与生活,要求长时间在线显然不现实。但是最基本的平均在线时间如果都不能够保证,而又不辞而别,那我不知道所谓的“快乐”从何谈起?

有些文字交流区长时间无人打理,虽然那里不是论坛的主要板块,但是既然有此板块,我们的高级领导却无人问津,对会员的发帖回帖的热情总不能说是有利吧?
正因为是高级领导,要求也应该不一样,尤其是在引导会员和团队管理成员方面,总该有所建树吧?长时间连个主题或回复都难以见到,更不要说在【管理团队】提出一些建设性的建议或意见了。。。。
胡子不是说网络要像现实生活一样现实,但是也不能太“虚拟”了吧,如果虚拟的我们大家都不认识,那就是真正的“虚拟”了。。。
比如你和聚光兄,在现实当中,我们走在大街上都不相识。可在这虚拟的世界里,你们是我的老师,并建立起了友谊。。。你能说不快乐吗?

新年伊始,建议规范管理制度,“薪水”以在线时间作为重要参考依据{以前似乎如此}之一,对不合格的管理人员尤其是上层,给予批评警告并扣除“薪水”。
对有能力有热情又长期担任版主的给予提升,充实老总队伍!

使用道具 评分 举报

呵呵~~胡子是性情中人.直言直语,爽快!
本人也有同感:长江后浪推前浪,不称职的就应该淘汰.我看应该实行民主制,每年(一定时期)由管理团队成员共同选举(总版主,总督察,各个版块版主,督察等等职务).这样才能更好的发挥每个人的真正作用.使我看进入良性循环.
呵呵~~我也是口无遮拦,希望大家不要介意~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡子的【有事没事来漏个脸】说,卡萨的【虚拟网络根据兴趣】说,偶都很赞同!
这两者看似矛盾,其实经过个人灵活处理,是可以达到完美统一的!
我很惭愧,最近太忙(已经连续10余日没有好好吃过午餐了),最近一些日子是辛苦胡子兄了,当然还有8888,沉默,小百,wzythx 等诸位兄弟,谢谢诸位在我不在的日子里不辞劳苦的维护和管理【关注中国】!看到【关注中国】能够更加的繁荣,套用郭德纲的一句话-----我很欣慰hahaha$%
记得蝴蝶总版在07年7月份的时候也提过【管理人员每日报道制度】,后来好像没有推行开,各中原因是因为意见不统一,就像卡萨说的便是重要一条。

使用道具 评分 举报

看着看着怎么你们说的都那么蕴含生意哦
学习学习kaixin:)
咪咪他还是名学生,过年回家上网时间不多我们可以理解,毕竟他和我们这些上班族不一样,不过胡子哥说的对,咪咪发的帖子已经好多天了,可我们的高层却没有动静,咋想去说说呢?hahaha$% 哈哈权利不够,这是团队的纪律问题,我们都要想咪咪好好学习,做一个踏踏实实的老实人。

使用道具 评分 举报

mimi人很不错的,鄙人也算和他不错
这个请假是应该的,之前鄙人同样想过,毕竟要很长一段时间不能上来,所以过几天会向团队提交假条的
觉得新一批的团队出来了,是不是我们也应该有我们的风格和机制,所以建议新团队成员间一起协商旧机制上的创新,形成我们这批新督察和新版主的风格来

使用道具 评分 举报

胡子!好好加油干吧!管理团队以后还要靠你们!其他的成员一起加油吧!

使用道具 评分 举报

谢谢点金总版的鼓励,我们会努力的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

唉!`点金兄弟也成“荣誉会员”了。。。。ku6$%

使用道具 评分 举报

胡子兄弟真的是语不惊人死不休:)
本次调整是计划中的,不过看了你的帖子起到了一定的催化作用。让我们更快的完成这次蜕变。

使用道具 评分 举报

胡子老是让老大“忙”,可见胡子是个难得人才。

使用道具 评分 举报

第一次听到老大称呼本人为“胡子兄弟”,倍感亲切,真有“家”的感觉。

去年一直把老大当作纯粹的论坛管理者,绝不敢称兄道弟的,只能是敬而远之。

现在的老大更像我们兄弟姐妹大家庭的一员了,这样真好!kaixin:)

我们一起努力把我们大家的家管理好!

使用道具 评分 举报