搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: ufo161816

抵制3G网!!中国男人们的噩梦!!

科学的进步使我们没自由

使用道具 评分 举报

支持3G  这是社会的进步。。

使用道具 评分 举报

原帖由 gzrhyy 于 2009-1-9 14:46 发表
貌似5楼的像是个妹妹。。我太同意你的看法了。。。感谢3G。俺就经常被跟踪~~

我是正宗的爷们,你搞错了hahaha$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

有了3G生活会更美好sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

失去诚信那么一个人是不是太可悲

使用道具 评分 举报

呵呵,3G最不爽就是视频哦

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

3G是科技的一大进步,总体来说利大于弊,其推广是大势所趋。抵制无异于螳臂当车,惟有洁身自好才是正理。

使用道具 评分 举报

原帖由 gzrhyy 于 2009-1-9 14:46 发表
貌似5楼的像是个妹妹。。我太同意你的看法了。。。感谢3G。俺就经常被跟踪~~
胡子庄严证明:5楼默默沉默版主是标准的男子汉!hahaha$%

使用道具 评分 举报

不做亏心事,不怕鬼敲门。难道为了怕老婆,科学家就停止研究3G了,用不用是个人的事,早把花花肠子洗洗也不是坏事。

使用道具 评分 举报

路上,商店,车站,码头。。。。。现代生活到处都充满了摄像头,记得北京奥运有个功能就是全市的监控器大联网,以脸部特征配对,在全市范围内迅速的找人。
记得当初刚刚有监控探头出现的时候,我们惊呼没有了隐私,现在无线网络进入了新的时期,视频传送不再是困难的时候,大家反而为它喝彩。是不是大家都无奈默默的接受这个实事,抑或是麻木了?
科技日新月异,天知道哪天哪个黑客可以在世界的某处侵入你的手机,悄悄打开你手机的摄像头传送你的实时视频到某个服务器上去。。。。。。
也许我是杞人忧天,也许我说的本来就是天方夜谭,但是我要说的是科技可以让我们的生活丰富多彩,也让我们失去越来越多的个人空间

使用道具 评分 举报

网络的力量是无穷的,不过3G的到来是件好事,因为科技在进步,社会需要透明!
至于私人的家庭问题吗?呵呵,仁者见仁智者见智!

使用道具 评分 举报

3G是什么,可能没有人知道,也许就是个概念,你还不是拿来打电话

使用道具 评分 举报

身正不怕影子斜,期待3Gkoushui$%

使用道具 评分 举报