搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: xtl8888

[xtl8888快语]-------你看了不但要顶,还要忍住眼泪敬礼的图片

永远缅怀我们最敬爱的周总理angle$%

使用道具 评分 举报

向周总理默哀。。。向楼主致敬。

使用道具 评分 举报

深深地对总理为人民所做的表示衷心的感谢

使用道具 评分 举报

中国人什么时候再有这样的总理!

使用道具 评分 举报

对周总理的情永远不会忘,周总理的情结永远不会丢。我是85年的,在03年之前,我最崇拜的人也是周总理。为此我看了很多关于他的书,了解了很多他的事迹,我还流着泪朗诵了很多写给他的诗歌。我甚至很难过没有生在他领导的年代了!我甚至说我若能遇到像他一样的领导再大的困难我都不怕。
如今我看到了,我看到了像周总理一样亲民爱民,永远和我们在一起的总理-温总理。真的,如果你对周总理有很深的情结,那你就多了解了解温总理吧!或许你在思想上还不能接受,但慢慢的,随着你了解的深入,你就会被他感动的,我就是这样的,把对周总理的感情体现到现实中了,因为他们两位真的很相像,怨不得记者和人民望着温总理喊出周总理。而且,周总理已经离我们很遥远,而温总理就在我们身边,离我们很近,我们能做的就是珍惜我们现有的好总理。
看着他,为他感动,为他分忧。
我的邮箱是[email protected].如果我们有共同语言,请给我发信息。在这个年代里能把周总理当作最崇拜的人真的很少。你是一个,我也是。

使用道具 评分 举报

永远的周总理 敬礼

使用道具 评分 举报

鞠躬尽瘁,死而后已。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

向我们敬爱的好总理敬礼!

使用道具 评分 举报

敬礼!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报