搜索
热搜: 经济 感情 创业

新的一年,新的灌水计划

俗话说:“一年之计在于春。”
       俗话还说:“吃不穷,穿不穷,打算不到一辈子穷。”
       俗话又说了:“没有完善的理论,一切都是白扯。”
       经过5天的思考,现提交2009年个人灌水计划。

1)在新的一年里,要紧密扎根在水区,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴水区的第一要务!
      2)真抓实干,从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
      3)力主创新,留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!
      4)讲求实效,坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩,从而使咱坛走上可持续发展的伟大道路。

特抄送各水友,请大家监督我落实。

哈哈,有目标。。。

使用道具 评分 举报

谢谢楼主无私的分享,谢谢!!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主无私的分享~!!

使用道具 评分 举报