搜索
热搜: 经济 感情 创业

夫妻之间有这样的吗

和老公相爱四年了,我一直认为我们的性生活很和谐。最近他有些烦,说我们做爱时就一种姿势,说的我心里凉凉的,有种即将被抛弃的感觉,我一直试着在改变。我就是想知道是不是每对夫妻都能像电影演的那样!!这是夫妻之间的一种厌恶吗?现在我们在一起我很害怕他会说我哪里不好,甚至我有点恐惧过性生活!!

适当改变一下也未必不好啊

使用道具 评分 举报

适当改变一下,bucuo de

使用道具 评分 举报

根据你们的年龄来决定,如果你们还是年轻夫妻比如35岁一下,可以尝试。如果很大了就没有这个必要了。

使用道具 评分 举报

这是你太过紧张,不投入或者保守导致的。你要为你的男人想一想。其实这不是问题来的。下次做前双方先喝些红酒在来。一定爽。

使用道具 评分 举报

人人做爱都会有多种动作,不可能女的老是在下,男的在上。
如是这样做下去累呀。。。。。。。。男人

使用道具 评分 举报

我50歲了

我50歲了.孩子都大了.現在反而更恩愛.泡溫泉.上汽車旅館.夫妻房事一定要放的開.因為要走的路還很長.多點氣氛.多點浪漫.再多點放得開.效果一定破表.

使用道具 评分 举报

生活是丰富多彩的,情爱也是一样。把握灵活点|!

使用道具 评分 举报

轻松点,不要太紧张,将自己放松!
尝试一下新鲜也未尝不可!
只要掌握好尺度,灵活点!

使用道具 评分 举报