搜索
热搜: 经济 感情 创业

我花钱买东西,我却赚钱了!

一天,我登陆网站发现有一笔订单定了大批的办公耗材,整个订单金额巨大,光提成就拿到了800多,由于是第一次拿这么多提成,我始终不相信是真的,于是按照顾客注册资料,加了这个顾客。后经确认,原来这个顾客是单位的采购,因为平时一直上网,无意中看到了我的网站,单位要采购一批耗材,这个顾客自告奋勇向老板保证可以拿到比市面更低价格的耗材,取得批准,于是在我网站下了这批订单!我觉得这个顾客不能错过,于是在赚到的800提成
      很多天后,这个顾客突然跟我诉苦,原来,这个顾客的老婆给他洗衣服,发现了他有一笔私房钱,跟他不依不饶,非要逼问这批钱拿来的,没办法,顾客给他老婆说了事情,买东西赚的,老婆更加不相信了,说是只听说过买东西花钱,还没听说过买东西要赚钱。顾客告诉老婆,网上有一个开心购物网店,通过去购物就能返还一笔现金,上次单位耗材他自告奋勇给单位省下了不小一笔开支,从中间还拿了点好处!后来同事都知道他有办法省钱购买东西,于是女孩子化妆品、男孩子的手机、相机都让他买,他就从中拿一些好处,攒下了这些钱,本来想给老婆买那款一直舍不得买的女士手机的,老婆一听,顿时温柔了起来,贴在他的怀里看着他的眼睛说,我很幸福!后来,这个顾客多次来采购,我算了算,单这个顾客的提成,他已经拿到6000多了,经历这次事情,我忽然明白一点,以后要多多留住采购之类的人员,因为他们购物就是大宗购物。针对购物返现金这种未来帮助顾客省钱购物的网店,省钱是一个重要关键!

现在都是这样
应该要这样的消费观
在花钱的同时也在赚钱!!!

使用道具 评分 举报

真的假的啊 ????

使用道具 评分 举报

传说中的软文么?

使用道具 评分 举报

是什么网店啊?????

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报