搜索
热搜: 经济 感情 创业

和尚打人,天理何在?

和尚爱念经,但小和尚喜欢偷懒。

和尚不吃肉,但小和尚喜欢尝鲜。

记得一次师兄去山下回来后,偷着给我了袋东西,说是“仙女果”,我放到嘴里吃了吃,这个鲜啊~“有种滋味,一生回味”~这种鲜美的感觉从未有过。以至于,我一直把仙与鲜弄混淆。

以后每次我们念经时,我都会从那袋子里拿出一小捏,放嘴里,这样就可以度过难熬的时光。师傅说,我们不能吃肉,他也从未吃过。这句话我牢记在心。

有一次念经间歇,趁师傅闭着双眼,我又偷吃仙果子了。刚放到嘴里,师傅说他眼睛里进去了沙子,让我帮着吹一下。我从之。

然后只见师傅狠狠的打了我一巴掌:大胆 !竟敢背着我偷吃鸡肉!!!!!

老和尚,你干嘛打我!!

琢磨来琢磨去,我问师兄那是什么,师兄坏笑到,那是含有鸡肉粉的鸡精。

虽然脸上疼痛万分,但我还是忘不了那种鲜美的味道。挨打怪不得别人,都是我交友不慎,于是小和尚我自己下山二次“取精”

这次回来我依旧每天吃,一次念经时正在尝鲜,老和尚眼睛又说进了沙子,让我吹。然后出奇的发现看他陶醉,再也不打我。

总之是太太乐,做广告呢hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

广告 ............

使用道具 评分 举报

广告bishini$%

使用道具 评分 举报

鄙视你.广告..

使用道具 评分 举报

晕 楼主很有才哦。。。

使用道具 评分 举报