搜索
热搜: 经济 感情 创业

给本论坛管理的建议

如果灌水你们就扣分,一直灌下去你们就肯定一直扣下去,直到负分;这样的管理就对了?首先我承认回复粘贴,但是我并不是给每个帖子都会回复,楼主发的帖子希望每个浏览的人都留下些什么,如果这个帖子我不想发什么,不是我喜欢的,但是为了发帖人的努力,留下一些表情,这没什么吧,况且我那样复制粘贴自己的话,但是我看完后就想回复的这句,再换别的也是这个意思,灌水只是对那些发表“ssssssssss”,“ddddddddd”等等这样的,或者在同一帖子中第二个相同回复的内容,这样才叫灌水吧。我相信管理请版主无非就是协助,如果我那样的回复你们一定要是算灌水的话,一定要扣分吗?我不知道这个论坛有没有警告这个!
再有新会员有时候难免要这样,之所以出现灌水,大家都应该理解,无非就是想提高积分浏览更多的帖子,限制灌水不是你扣分了就能消除的现象,站内信警告不是更好,更有人情味吗?
灌水避免不了,什么事都有轻重。扣分不是唯一的解决办法
祝各位快乐

楼主也要理解我们的难处,有的会员警告他是没有用的,在说我们扣分也是有标准的,对新会员我们在注册完毕上线就有短信提示,对新会员我们一般以教育为主,扣分为辅,对于老会员我们处理就要重些了,这不说你应该明白.我们要保证论坛的干净,我们提倡看帖回帖,但楼主注意回帖时要说些有意义的东西,什么沙发,支持,我喜欢,纯表情之类的回帖有意义嘛?我们都叫做灌水,回帖是真加发帖者的积极性,说明你们对他的作品报以很高的评价,这样可以促使发帖者发更多更好的帖你们明白不,并不是像你说的那样回帖挣分。在说会员一般到了500分基本上论坛多数板块都可以进,我现在都还有板块进不了呢!你们首先要明确自己来论坛的目的,要不你在挣好多分都没有意义.

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

当然理解,我很理解sisuo$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报