搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: (_獨じAngle

女人常干的12件事

男人常干的12件事(回答女人常干的12件事)

男人常干的12件事(回答女人常干的12件事)

男人常干的12件事

1.世界上没有好男人,有的是想成为好男人的人,因为男人的脑子长在裤裆上

2、男人总是认为自己正直,一边看性感美女,一边说自己女朋友漂亮

3、女人最大的弱点就是太感情用事,理智告诉我们男人天生就贱,可是总认

为身边的这个是例外的

4.男人还真是奇怪,一边看着别的女人的胸留口水说是”母乳之美“,一边阻

止自己女朋友穿低胸装,说是”有伤风化“。

5、一边说男女平等,应该女士按灯泡。一边又说,女士应该生小孩洗衣做饭

6、赤膊在马路上晃,说是天气太热,其实,是想连裤子也脱了,这就叫”暴

露癖“

7、20岁时喜欢30多岁自称女孩的女人,30岁时就喜欢16、17自称老娘的女

8、男人总是说:”女人妇人之仁“,出去嫖叫女朋友发现打他脸时,又说”

给我个机会,看在往日的情分上“

9、女人要是忙于工作就叫女强人,女人要是安心过小日子就叫不自立

10、一边要求自己的女朋友是处女,一边不停的找女人上床。

11、一边要求女人有脸蛋有胸部有屁股还有学历,自己却没脸蛋没胸部没屁

股还没学历,还没车没房还没钱。即没命当小白脸,又没钱取老婆。

12、一边认为自己很专一,一边不停的幻想自己和公司女同事,怎样,怎样

的。
其实,男人女人各有天生劣根性,不过女人只是”人不犯我,我不犯人“时才

出击,男人呢?
世界上没必要分男女,有必要分的是”有自知之明的,和没有自知之明“”聪

明的,和自作聪明的“

使用道具 评分 举报

说得好,女人就是这样,坚决支持楼主的观点.call:P call:P call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

不全完都对

使用道具 评分 举报

狠 狠 很有一点道理呕call:P panduan

使用道具 评分 举报

我也同意第7条  嘎嘎

使用道具 评分 举报

哈哈,简直了。。还有些道理。

使用道具 评分 举报

sfsafasfasfasdfdfadfff

使用道具 评分 举报

切,男人和女人都有很多的通性.男人不说女人比男人坏,女人也别说男人比女人坏.有嘛意思.comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

说来说去都一个call:P call:P call:P 熊样的.都有好

使用道具 评分 举报

楼主厉害`````` 哈哈

使用道具 评分 举报

不错  鼓励下 希望楼主多多努力    太他妈的有道理了 哈哈哈哈哈哈后````````````````````````````````支持支持

使用道具 评分 举报

支持发贴的兄弟们!!

使用道具 评分 举报

ding

LZ..辛苦你了.
好东西顶起了

使用道具 评分 举报

太经典了从哪里来的啊

使用道具 评分 举报

哈哈,能不能不逗呀,真的假的

使用道具 评分 举报