搜索
热搜: 经济 感情 创业

说出来好受,初二时我就自愿把第一次给了一個大我20多的陌生男人!

我父母在我很小的时候就把经常的吵架打架,离婚后来还生了个弟弟.弟弟不到一岁爸就不知道番了什么事,开始逃亡生活,一年多后被抓,判了8年.妈妈为了更好的照顾我们就去了另外的家.留下了我<9岁吧>和弟弟<2岁多>奶奶相依为命.我有些自备.性格内向甚至有些孤僻.

我从小就有个特别好的姐妹.她是她家的第2个大家都叫她2妹.我们不是有血缘关系的,但又胜过有血缘关系的那些,我比他大半个月.所以就成了姐姐.在学前班时我们是一个班的.结果她比我多读了2个学前班.不晓得是他那时年龄小了点还是把老师打了...我们没能在同级了...但也是同校的,每天放学上学我们形影不离,有时也会为些小事吵架..记得有次特别严重我们还打过一次架.很快又和好了..大家都说我们是狗见羊.

时间过得真是快啊,我上初1了,不在同一学校了.她还在读6年级.有一天放学我和学校的好朋友在排练个节目很晚才回家.天有些灰了.她在我家附近等我.眼睛红红的,我不知道她发生了什么事,不管我怎么的问她也不说.

许久她说了句话.我要混....
我...你到底是怎么了吗.你不晓得我是很担心你的吗.你是不是要急死我吗..在我一再的追问下.又不晓得过了多久...
2妹說她被我们班的几个女生叫的哥哥姐姐们打了...他们还往她的最里灌泥土..
听完...是多么混蛋的人呀!我们都说要报仇...就算是不报仇也要混,为了不被人家欺负!

从那开始我们就开始了所谓混的第一步....
我们去找了他哥哥的那个同学比我们要大很多..听说在我们那里是混得很好的.无人不知.刚好去的时候他有受伤.在2妹的说服下,加上他子家也有些无聊就收了我做他的妹妹.还给他旁边的小弟些说要照着我们两.没多久他伤好了.还来了学校找过我..本来在学校就没人欺负我的.在那以后就更没人敢了..都是我欺负别人..觉得很有成就感

2妹初1了.我们又在一起了.可我也有我的朋友啊,是同班的,关系也很好.有时候可能就冷落了她把.她开始和我们同班不同级的女孩子一起耍.那女孩子的姐姐是小姐还吸毒.不久她也搓学了,我不想2妹和她在一起混,我多次的劝阻2妹可他怎么也不听我的.我们为这个事还吵了N次架.冷战了好久...

那天我们和好了一起回家,他突然给我说我们出去吧..我不晓得他在说什么.
我问他什么出去呀.
他笑着回答我,学校不是很多都去做小姐了吗。出去好.有钱花,还有男人照顾到的,就算有人找麻烦他们会去砍他们的.没人感在欺负我们了
晕..我不晓得他是怎么了.怎么会这样.记得以前还说那些小姐很可耻.很肮脏的,今天是怎么了.我没在意他的话,以为他是在和我开玩笑...
一天我班的好朋友穿了吊带来.我觉得很好看.虚荣心在作祟.我第一次偷了妈妈的钱去买了吊带来穿,第2天妈妈回来看见了.问是从什么地方弄来的衣服.<因为妈妈是买衣服的,我是衣服都是妈妈那里拿的>妈妈很保守.说一个学生怎么可以这样穿,我和他吵架了,他打了我..

第2天我去上学和2妹说了.她有安慰我说不用你妈妈的钱就是了.我们出去吧..
我没里他...后来我想到妈妈她打我,把我穿在身上的衣服剪个粉碎,让来列假的我光着身子站在她面前时.羞涩.我恨不得死了算了...
2妹又说他自己不想读书了.读书没意思.说我们2个要永远是在一起.不管发生什么样的事,我们都要不离不弃.
我很感动.我不想回那个家了.一气我答应了她..
我们傻到自己去去找我`哥`带我们出去.开始他没答应,说一起去2个不行.我们都说.非要在一起.`哥`说你们2个一起的话.万一你们家长报警了他会被抓的.无论我们怎么求他他也没答应我们.最后迫于无奈.我就先去了..

就这样我离开了学校和家.离开了爱我的人.去了陌生的地方.接触陌生的人..`哥`带我去了他女朋友那里上班还叫他照顾我.
几天后在老板的包装下给我安排了个客人.应该至少比我大20多岁吧.我出卖了我的第一次,就为了不回家.我的无知,无耻.拿到了3000快.老板向我要了800说的包装费和台费.第2天`哥`来在好我了.把钱全部拿去了.还逼我和他..我不答应他威胁我说会打我.我不怕.他又说会去找我妈妈和弟弟的麻烦,,把我在这里做小姐的事情告诉我妈妈.反正你妈妈都报警了.你会被警察抓的,无赖我把地2次给了他.没几天他女朋友没在那里了,他给我说他们分手了.要和我在一起.我不喜欢他.觉得他有点恶心.长得有点肥,带着有些犯罪的脸嘴,但是在他的一再威胁下我选着了沉默.后来他的小弟叫我做大嫂,其实我心里明白我只是他赚钱的工具,我无所谓,觉得在要不花妈妈的钱.不回家就好了.

没多久听人家说2妹也出去了.是自己找学校的人出去的..给了她200快,他还给了那个女的100自己就剩下100.我对她真的是没话说了.他到处的找我,`哥`安排我们见面了.之后我们2个要在一起他就放弃了读书和我一起了.一起去了那个地方上班.就这样堕落着.我们在一起很开心.我还是把赚来的钱都给了`哥`2妹说我傻,为什么要给他..怎样怎样的.我以前我觉得无所谓,只要偶尔有点钱买衣服,有点零花钱就好了.后来我听了觉得很有道理.为什么我要这样.我就悄悄的存了1千把钱悄悄的寄给了我奶奶.他每次都是几天或者一周来找次我.叫我拿钱.可哪次我没给他.说自己只有300...他不信我.就去问了老板.老板看我这么小.也不忍心就为我讲很多的道理.汇钱的主意也是她教我的.她又怎么会说呢,于是`哥`勉强的相信了..

一天晚上老板给我说有客人找我..我有些不相信我一看是他...
天呀,我的老师.老师和2个人在一起的,有个是保安.一个是学校附近的住的人..
晕...我说什么也不出去.我躲在了卧室不敢出去.可老板是要赚钱的呀..他怎么允许就进来开导我说什么是你老师又怎样吗.,他敢来耍你还怕卖吗..真的无地自容...没办法我还是去了.结果他们3个人把我..而且给了我一个人的钱..无穷的痛苦,让我..不知所措....
我好痛.我也不懂这些,我也不敢和其他的人说.我忍到了地2天悄悄的独自去了个诊所.那里的老板给我输液.我也不知道是什么药,后来是好了很多..之后的几天我没在接客了.他又来找我拿钱.我说没有把钱花光了.他很生气,2妹在旁边帮我说话被他打了.我没能帮2妹我特别自责,2妹觉得我没帮他,对我有了看法.我就叫2妹回家.他开始还不肯.我故意和`哥`水叫他回家去.我不想看到她,通过`哥`把他逼了回去.

而我自己还在那个地方..我的病没好.我想了很多我开始后悔自己的无知.可后悔是没用的,我好想家.我和他说我要回去.我不想这样了,他没答应,说要我帮他多找些钱.在说你出都出拉来了.没钱回家人家会看不起你的.我选着了逃跑.可还是被逮了回去.N次之后我知道他妹妹比我大一岁在读书.我就找了借口说我要回去读书在说了我有病,我们又没钱.我要回去找我妈妈带我去看...他说那你在帮我找一周的钱吗.我没干....用死来威胁他...终于我算是摆脱了恶梦般的生活...

就这样我回家了.妈妈没骂我.说是回来了就好了.奶奶也很高兴.后来听说妈妈为了我没做生意,到处东奔西跑的打听我的消息,找我时也花了好多的钱...而我那恶梦般的生活是否也擺脫了呢?

哎;人生不如意的事情很多;为了将来应该好好努力才行;有时间来这里看看啦http://shop34614297.taobao.com

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

给我看看撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

huangle 继续看故事,比故事会好看多了huangle

使用道具 评分 举报

推荐一个好的论坛:http://www.***

学习资料免费下载,证券、基金交流、儿童成长、社区论坛。。。尽在:中国100论坛===>>http://www.***

中国100论坛很好的学习资料免费下载站(http://www.***

使用道具 评分 举报

新人报道,好礼奉上==>>请进

学习资料免费下载,证券、基金交流、儿童成长、社区论坛。。。尽在:中国100论坛===>>http://www.***

中国100论坛很好的学习资料免费下载站(http://www.***

使用道具 评分 举报

推荐一个好的论坛:http://www.***

使用道具 评分 举报

发帖......是一种信仰!!
回帖......是一种美德!!!
天雨虽宽不润无根之草,佛门广大难度无缘之人!

使用道具 评分 举报

人生在世,一步走错,后悔晚矣

使用道具 评分 举报