搜索
热搜: 经济 感情 创业

牛人竟发现了QQ快速升级的惊天秘密!!

现在大家都在用QQ,因为他流行,因为他前卫,他代表的是一种品位。
当然,象我这样一个每月收入有800块的70 年代的公司高级白领,对于这样的高新科技产品,必然是不能错过的。
今天在来到办公室,我又一如既往的登陆我的QQ,上线之后和朋友谈谈股票,吹吹NB,聊聊姑娘,沟通下感情。
我突然发现好友里有一个单位新来同事的QQ有两个太阳,我很是气愤!象我这样的70’s公司老资格的高级白领,怎么能连一个太阳都没有?
更可恨的是,没有这个功能居然不可以使用自定义头像,我很生气,我看着这个初出茅庐的大学毕业生用自定义头像对我炫耀,我有些恼怒了,我认为这是对我们这些高级白领的一种侮辱!
当然,他有的只是太阳,而我有的是大脑;经过我仔细研究QQ网站以及操作说明,通过不断的实验,我发现了QQ升级的一个惊天秘密:
只要将时间调至昨天,然后登陆QQ,再将时间调至今天,QQ就自动为你累计一天的在线时间,如果调整到一月前再调回,则自动累积一月的在线时间,于是我小心翼翼的试着将时间调到了06年又调回07,我惊奇的发现我的QQ瞬间有了太阳!!!
当然我这样的白领是很有觉悟的,为了不让腾讯看出破绽,我只升级了3个太阳两个月亮1个星星。我只将这个秘密告诉XH论坛的朋友,不希望它变成一个一传十,十传百,变成全球皆知的秘密;另外请大家不要太感动,盲目的崇拜是不好的,请广大网友自重!

是恶作剧吧,估计蛮难的。

使用道具 评分 举报

肯定不是真的panduan$%

使用道具 评分 举报

假的  试过勒  没变化

使用道具 评分 举报

楼主怎么才告诉大家呀call:P call:P

使用道具 评分 举报

不是吧   有点假。。。

使用道具 评分 举报

假的吧,听这个方法就知道没谱

使用道具 评分 举报

假的啊  太假了 没有一点技术含量

使用道具 评分 举报

QQ要跟你电脑时间走,那马化腾肯定跟在你身后

使用道具 评分 举报

一个小恶作剧哦,不过还算有点新颖,支持下kaixin:)

使用道具 评分 举报

huang$% 这样的大话也敢在论坛这里发布,小心被K

使用道具 评分 举报

管用吗?听着像是忽悠!!
星星与太阳没什么区别,一样可以的聊天啊,没必要这么作罢

使用道具 评分 举报

QQ比较完善了,你能搞它???不容易啊~

使用道具 评分 举报

我想问:这算不算虚假内容?

使用道具 评分 举报

应该不是真的。。

使用道具 评分 举报