搜索
热搜: 经济 感情 创业

基拉大和 乱扣分

为什么你们当版主就乱用权利扣分,你知不知道版主是起什么作用的?
不把论坛弄得更好,成天在这扣别人分有意思吗?有意义吗?连版主做什么的都不知道,要是只是扣分这个谁都能做,
看见个人就说灌水。我跟别人的回复重复了吗?我说我自己的话怎么的,我浏览100个帖子,难道我就要用100种不同的回答回复吗?我回复不是看你这个版主,我是支持人家发帖子的人!
管理人员参考下 也请所有管理层人员包括我自己 反醒一下自己的管理工作。。。。
1,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
2,版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论。(大家要重视这条)
3,版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。
4,诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。
5,不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。方面学习)
6,衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

7,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。 (看看我是怎么过来的吧)
8,不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。
9,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。
10,版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。
11,你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。(我的经验之谈)

一切为了会员,为了一切会员的服务宗旨!
我也是别的论坛版主,但没想到,你们这里就是乱扣分,一点程序都没有~~~

自己看吧.................sisuo$% sisuo$% sisuo$%把图片保存下来自己看时间
而且我仅仅是警告性的减了2分

使用道具 评分 举报

楼主对我们管理员提的意见我很赞同,不过楼主看下你回的帖,像你说的那样,看100个帖不一定要有100个不同的回帖方式嘛?对你喜欢的类型我不知道是那一类,不过我们要求看帖回帖是发表自己内心真正的感受,不只是简单的粘贴,复制,而是站在欣赏者的角度对帖子作出正确的判断,楼主是一位新会员,但我看的出是一位很热心的会员,看帖回帖是一种美德,但要回复有价值的东西。
最后谢谢你对我们提出的宝贵意见。

使用道具 评分 举报

qsc218,督察员的扣分并无错,况且仅仅对你扣很少的积分警告而已。

你可能还不太清楚灌水的定义,所谓"dddd",“好好好好XSDA”类似这样就是灌水中最严重的违规回复,而你重复回复同样的内容亦属于灌水。

换个角度,你希望看到论坛的主题都是标题不一样,但图片内容一样的主题吗?按照你的逻辑这样也不属于灌水,那你希望这样吗?

新年快乐。

使用道具 评分 举报

“我也是别的论坛版主,但没想到,你们这里就是乱扣分,一点程序都没有~~~”既然您也当过版主,想必懂得论坛的有关规定?您所管理的板块也应该遵守论坛的规定吧?
请看我看论坛【发布违规主题/回复处理方案】第六条:“或同ID在多个帖子发布同样回复”
http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=12051
看得出来您是一位论坛高手,并具有一定素养的会员。一个论坛如果没有规矩那会是个什么情形?大道理咱就不说了,但“没有规矩不成方圆”应该是我们的共识吧?

使用道具 评分 举报

呵呵!!你算扣的少的了!!我乱灌一下扣了100积分~~

使用道具 评分 举报