搜索
热搜: 经济 感情 创业

我和他上了床,却无法扑捉他的感情

我很想在这里写点什么,但是不知道怎么下笔.
他是我职业培训的一个老师,我们相识在那个收获的季节,我第一次见到他,就喜欢上了他.可能就是那种一见钟情吧,可是他有女朋友,我也有男朋友,我又是一个外来妹,我们之间是不可能有将来的,所以我当时就把这份感情埋藏了起来.于是,他在给我们上课的时候我很认真,也很积极,为的就是能吸引他的注意,拨得他的好感.
事实上也是如此,我们很谈得来,同时我还觉得他非常幽默,谈吐文雅,与小孩子气的男友相比较,这个男人优秀得许多.
培训要结束了,终于我还是没有忍住告诉他我的感觉,结果很明显,我遭到了拒绝.当时自尊心告诉我一定要把那个男人征服,于是我每天就对他发起强烈的短信进攻,向他倾诉我的爱恋.工夫不负有心人,三个月后,他说他很寂寞,因为他的女友也在外地工作,两地分居的生活,让他感到很孤独也很无奈.那晚,他约我去长江边散步,我们聊得很投机,临别时,他问我是真的喜欢他吗?我说,难道喜欢还分真假吗?他又说:“可是我有女朋友,而且我们打算08年去看奥运结婚,你还喜欢我吗?”我说,是的。我知道我们认识得太晚,但是我愿意当你的情人。
于是,我们经常在周末相约去散步,并且还发生了关系。有一次他说听别人说在车上做爱很刺激,但是他也从来没尝试过,而我也满足了他的好奇。
到现在为止,我们在一起有一年多了,我们关系也是秘密的,但是我现在总觉得我们他没有什么共同话题,因为各有各的工作,我们一个周最多见一次面,或者说只有一个晚上才在一起,我们除了在床上很有默切外,平时真的就没有话好说。
我现在很烦恼,我知道我们之间从一开始就是没有感情的或者说是我的一相情愿,有时都觉得和他在一起只有性,想起就觉得很恶心。但是我还是放不下他,每周末他的邀请我也无法拒绝,
我真的很烦恼,喜欢大家能帮我出出主意,我该怎么对待这份不对等的感情关系呢?

唉,说什么呢?你眼光不高,看走眼了....
还有你怎么那么笨呢.....
希望文中不是你本人.....

使用道具 评分 举报

你是化妆师吧。加我747106306

使用道具 评分 举报

其实很多的时候我们不要一味地去追求永远,曾经的拥有就应该感的满足

使用道具 评分 举报

你就当他是你性伙伴了,这样你就不会太大压力了!

使用道具 评分 举报

呵呵。 不晓得怎么说你们女人。笨。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

!!

我也想找个性玩伴挺过瘾的!!!有想会我们也玩玩啊4865132加我

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

照片上不是本人吧,挺漂亮的哦

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

现实一点吧call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!