搜索
热搜: 经济 感情 创业

老妈如此验证儿子是否跟女友上过床

因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。 <br> <br>   有一天,John 邀请妈妈来吃晚饭。 <br> <br>   饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的女室友 Mary非常漂亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。 <br> <br>   John也发现了她的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary 和我是纯粹的室友,绝对没别的。” <br> <br>   一个星期后,Mary 跑来跟 John说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?” <br> <br>   John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。” <br> <br>   之后他写了一封信给他妈妈:亲爱的妈妈,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,John。 <br> <br>   几天后,他的回信来了:亲爱的儿子,我不会说你和 Mary “睡”在一起,我也不会说你和 Mary “没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就会发现那把纯银汤匙了。爱你的,妈妈。 <br> <br>

达好象在那里看到过

使用道具 评分 举报

哈哈,真有个意思哦。。真聪明的妈妈。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

谢谢楼主无私的分享~!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

好贴,支持kaixin:)

使用道具 评分 举报

漂亮,可惜没露重点的丫~~~~呵呵

使用道具 评分 举报

不好意思,上面那条不小心发错了,
现改整为: 谢谢楼主无私的分享,谢谢!

使用道具 评分 举报

哈哈,聪明的妈妈

使用道具 评分 举报

聪明的妈妈真可爱

使用道具 评分 举报

聪明的妈妈hahaha$%

使用道具 评分 举报

是老故事了,我也看过了,不过还是顶一下

使用道具 评分 举报

这个妈妈太有办法了

使用道具 评分 举报

好聪明的妈妈!有才