搜索
热搜: 经济 感情 创业

今天就改为中级会员才能进了

.....电影版区又改版规了.......昨天都还能进..今天就改为中级会员才能进了..........

我也鄙视 我look论坛越来越过分了

使用道具 评分 举报

楼主请注意你的用词。

电影区比较敏感,提高门槛对大家都有好处。如果真正喜欢这里,你会主动想办法成为中级会员的。

2楼的就要批评一下了。已经注册一年的老会员,发帖量才104个,积分低当然不奇怪。希望你积极参与,而不是一味地索取

使用道具 评分 举报

你们这规则整的不好!你们的中级会员应该是针对新来的啦

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-12-31 11:25 发表
楼主请注意你的用词。

电影区比较敏感,提高门槛对大家都有好处。如果真正喜欢这里,你会主动想办法成为中级会员的。

2楼的就要批评一下了。已经注册一年的老会员,发帖量才104个,积分低当然不奇怪。希望你积 ...

哎...你说的也有些道理......不过有点儿不明白的是....怎么不把它设成VIP才可以进呢..这样门槛更高.....对大家可能会更好的.......比如某个版块就是设置成的VIP才可以进.....

使用道具 评分 举报

电影区啊.......残念.

使用道具 评分 举报

没办法,游戏就有游戏的规则,兄弟们努力吧!

使用道具 评分 举报

请问怎样才能成为中级会员

使用道具 评分 举报

我是新人慢慢回帖,慢慢上去咯

使用道具 评分 举报

唉~~真是鬱悶~~又改政策了啊~~~
又要加油回帖了~~sisuo$%

使用道具 评分 举报

有这说废话的功夫去挣积分去call:P

使用道具 评分 举报

中级会员都不用很辛苦的
多少做点贡献就行了
PS:但是绝对不要通过恶意灌水来增加积分sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

其实我今天也很郁闷,经常出差,但一回来,上网,头一件事就是先来这里逛一圈子,不过正如老大说的那样,经常转,不常发贴,真汗一下自己~~~现在想想真的不太对,这样做是对大家的努力和辛苦不珍爱不珍惜,虽然自己最喜欢我看论坛这个好地方,但想想真的没有对大家做出过多少贡献,愧对各位哥哥姐姐和各位老大们啊。。。。。
话语转回来,今天发现电影成中级会员了,这才认真审视了一下自己的级别,以前没注意过这事,因为论坛老大曾经说过,这是个大家交流的地方,希望大家自觉自愿地为论坛做贡献,但就因为没有压力,所以才只转不回贴,唉,惭愧啊。。。。
所以我说,这件事,既是件郁闷的事,也是件好事,让更多像我这样经常在这上面转的人认真再重新认识一下自己,看自己是不是真的为论坛的发展繁荣做出自己一点应尽的义务!
振奋精神,更加努力,刚刚过了2008年,发贴的时候电视里正在庆祝2009年的到来,在这里,我下定决心,为这个大家共同的家园,为大家共同的乐土,时刻尽上自己一份微薄的力量,为论坛办地更好,为更多的人参与到论坛这个大家庭中来,我要更加努力。
最后,祝愿我看论坛,这个我的最爱,这个大家的最爱,越办越兴旺,越办越壮大,越办越辉煌!!!
另外,再加一句,别怪偶罗嗦啊,嘿嘿,今天还要为冲中级会员做努力,希望各位老大给予支持和帮助啊。
最后的另外,嘿嘿,真的有些罗嗦了,本来只想反一下楼主的观点,可是越写越多,感觉发在这个贴子里有些浪费我的感情,所以想另开一贴,表明自己的立场。
总算结束啦~~新年快乐。。。

使用道具 评分 举报

现在有意思吗?等我们努力达到了中级会员,门槛就会有高的,到时候就是只有高级会员才可以进了,不觉得这样太可份了吗?一个论坛没有一个规距,想改就改,提高门槛就是一坐堂而皇之的理由,就把这些热心的坛友拒在了门外?
    我对这个论坛的印象大打折扣!!
      管理混乱!没有规距!想怎样就怎样!这就是你们的特权!

使用道具 评分 举报

电影区啊.......残念sisuo$%

使用道具 评分 举报