搜索
热搜: 经济 感情 创业

我的婚前出轨

我是外表时尚内心却传统的女孩,我有自己相恋4年的男友,可是我却在婚前出轨......
在我认识的男人的眼中,他们都垂涎我的美貌和身材,在女朋友圈中我也是公认的美女,在我自己的脑海中我也自知自己永远都不会是属于出轨的那类人,可是我却迈出了一步,他是40多岁的男人,刚认识他和他交往的过程中他对我的那份关爱,让我深深的感动,也许是和男友的马拉松式的恋爱时间太长失去了激情,他对我的那份爱和喜欢我开始慢慢的接受,他对我开始迷恋,一时见不到我就要给我发信息问我在哪里,我不知道自己是不是也开始喜欢上他,脑子里也会经常的想他,有时凌晨三四点就会醒,想他,他也会在凌晨给我发来信息说想我了,睡不着了,我们互发信息就是好几个小时,就这样慢慢的我们开始接近了,在一次偶然吃饭过后我们发生了关系,第一次我们一晚做了三次,我佩服他的技巧,他知道我的敏感处,和他做我真的感觉到一种前所未有的快感,他对我更是欲罢不能,就这样我们发展了下去,和他保持这种关系大约3个月,后来我开始慢慢的疏远他,因为我知道这样是不行的,虽然我心里有点喜欢他,可是我们相差的年龄毕竟太大,而且我们都有自己的爱人,这是根本不可能的,每次他要和我接近我都故意疏远,请我吃饭或是要和我在一起我都说自己没空,每次他吻我,他的下体都会硬硬的,他说他只要一看到我就会涨,其实我心里也是澎湃,可是我真的不想再这样下去,慢慢的就这样疏远了

沙发啊,我第一次坐沙发了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

马拉松式的恋爱时间太长

使用道具 评分 举报

要看你的选择了..

使用道具 评分 举报

顺其自然!
不错的经历 !

使用道具 评分 举报