搜索
热搜: 经济 感情 创业

我和大我10岁的店长

我工作了!
在一家连锁店里面,我的店长今年31岁,看起来很贤惠的样子,刚开始的时候店长和我不怎么说话,除非是需要对我有什么交代的事情。
我们店位于市区的一条不太繁华的街道,不过周围有几个居民区和几个学校,所以生意很稳定。我们实行的是六小时工作制,每天空闲的时候还是有的。
突然的有一天,我的店长找我说上级要求我们要响应zf的亮化工程,需要延长营业时间,要我晚上和她一起值午夜班,因为其他的店员大多是已婚的,并且我一直是一个人在店里睡觉顺便把安保工作都兼了!我心里说:我倒是不愿意,可我不同意行吗?
说实话,值午夜班的滋味真不好受,特别是12点过后有没什么人,两个人在一种憔悴的状态下等时间,特别让人难熬。
于是店长就问我:你的屋里有什么书么?
我说:你看看,可能有吧!(这个时候我绝对心里没什么其他的想法的)
店长说:你看一会,我去你的屋里躺一会吧!
我点点头。
店长一走我心里好像就明白了什么,又觉得不太可能,这事.................
眼看就到了两点,我们要打烊了,我锁好门,心里带着想法忐忑不安的走进值班室,看到店长躺在床上看书,就问没睡会么?
店长笑着说一直在看书呢!我又说:门锁上了!她嗯了一声就不言语了,我就慢慢踱到床边也装着看,其实那看的进去!不时闻着她身上的体味还有很淡的洗衣粉味,很好闻!她放下书对我说你小子没安好心吧?我又不是傻子还不知道怎么回事么?就趴在她嘴上吻,她也很热烈的回吻,立马我的JJ就硬了!
我刚把手放在她的RF上她的手机就响了,我日,我气的一把就枕头给扔了,她一接是他老公打的,就说了句你回来了,我马上就下班了,一会就到家!挂了机有点歉意的对我说:我回去了,他明天就又要走了!以后我们每天都值班好么?
我躺在床上回味着刚才的事,他吗的!不是圈套吧?还是她老公不行?还是她性亢奋?想到这JJ就又硬了,只好去卫生间里SY,妈的人家不疼咱,咱自己疼自己!
(等一下各位,我办完事再接着说)

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这就不好啊,想要也要自己...............................

使用道具 评分 举报

LZ还是不要冲动,冲动是魔鬼

使用道具 评分 举报

年青就是有机会,,,小伙子,加油

使用道具 评分 举报

经典,太爽了......,呵呵...

使用道具 评分 举报

快发续集。。。shengqi$%

使用道具 评分 举报

真的假的噢?huang$% huang$% huang$%

使用道具 评分 举报

呵呵  楼主辛苦拉 !

使用道具 评分 举报

看你年轻,容易冲动~

使用道具 评分 举报

好事都给你们遇到了..

使用道具 评分 举报

冲动是魔鬼冲动是魔鬼

使用道具 评分 举报

经典,太爽了......,呵呵...

使用道具 评分 举报

楼主真强。。。。

使用道具 评分 举报

我喜欢啊,以后希望我也可以啊

使用道具 评分 举报