搜索
热搜: 经济 感情 创业

往事追忆

今天妻子整理书柜,无意中翻到一张多年前我们和晓钢夫妻的合影。看到照片,我和妻都不尽暧昧的相视而笑起来。它让我们回忆起那件荒唐往事,或叫疯狂的往事。

晓钢是我大学同校不同系的好朋友。毕业后我们找到了不错的工作。不久都有了女友,几年之后又都结了婚。我们两家走动频繁,妻子们也成了要好的闺中密友。晓钢的夫人阿萌是浙江人,皮肤白皙,身材丰满匀称。大家都羡慕晓钢娶了一位江南美女。我也是阿萌的暗恋者之一。因为和晓钢的关系,我从未对阿萌造次轻浮过。晓钢对我妻也是颇有好感,常夸妻苗条漂亮,但态度历来也是中规中矩。我们之间有时会开几句不太过分的玩笑,也都是点到为止。总之,我们两家的交往一直属于亲密而不腻俗的那种。直到8年前的那一晚…..。

经过一年多的努力,晓钢夫妻的移民申请终于批下来了。晚上他们请我们到建国饭店吃法国菜。这是我第一次吃法餐。菜的味道和用餐环境都令我难忘。据说,建国饭店的法国菜直到今天仍然是北京做的最地道的。看得出晓钢夫妻非常高兴,吃饭时我们喝了很多酒。这一餐下来价格不菲。接着我们又去了三里屯酒吧开怀畅饮。估计是受到酒吧里那种暧昧环境的影响,再加上酒精的作用,我们的话题也越来越放肆,举止也越来越轻狂。我还记得,酒正酣时我们换了座位,将对方的妻子拥在怀里,不时地亲吻和抚摸,肆无忌惮的相互调情。当时四个人的脸上都被烛光映得通红。我知道这是酒精点燃的心火。

深夜,我们跌跌撞撞的来到晓钢家里。大家相互对望着,从眼睛深处可以看到对方狂野的欲望。晓钢拉着妻,我拉着阿萌,双双倒在大床上……

大家匆匆理好穿戴,到客厅里喝茶。晓钢很少再说话。觉得出来他对刚才的事依然感到不悦。阿萌像往常一样招呼着我们。大家有一句无一句的聊着。阿萌解嘲地说:今天我们姐妹淑女变成荡妇了,以后再也不能喝多,给你们男人机会了。她说话时,常妩媚含情地瞄我一眼,当我回望时,她又羞怯地垂下眼帘。而妻除了偶尔抬头说上几句话外,几乎一直是面带潮红地低着头。不敢再看晓钢。

不知是怎么回到家里的。我问妻,为什么拒绝晓钢。妻恼羞成怒地锤打我,说:你把你老婆当成什么人了!你为了上人家老婆,就把自己老婆搭上……。
我反唇相讥:这可是天大的冤枉!你把你老公当成什么人了!我和晓钢虽然喜欢对方妻子,但绝没有事先设下圈套,让你和阿萌中计。何况,你平时也说过,喜欢晓钢的…..。

过了几天,在和妻一次淋漓尽致的爱爱之后,再次问妻当时为什么拒绝? 妻回答,她其实当时挺兴奋的,接吻和抚摸都使她很激动,但晓钢要真来时,她害怕了。她怕我会事后责备他。她怕晓钢行事太粗鲁。一切来得太突然了,她还没有做好思想准备。妻半开玩笑的向我道歉:因为她拒绝了晓钢,使得我失去了和阿萌爱爱的机会。并保证下次一定补偿。

但这个下次再也没有到来。自晓钢和阿萌出国后,我们就失去了和他们的联系。

呵呵,不知是不是事实啊!!!要真的这样   也挺有意思的

使用道具 评分 举报

daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报