搜索
热搜: 经济 感情 创业

请督察们进来下

今天在家休息,我系统的看了下论坛里的帖子,有很多违规或者是恶意灌水,可是很多都没有做出处理,我希望我们的督察可以更加努力些,我也知道很累,当初我做督察的时候每天都会抽一定时间来处理这些事情,我们都是大家庭的成员,只有我们一起努力,论坛才会更加强大。
顺便问下,前些日子老大不是说要把督察分到各个板块嘛?怎么没有动静啊!

LZ起的比较早啊

使用道具 评分 举报

这段时间家里有事所以一直都在忙,有劳各位督察、斑竹、总版有时间多维护下。

使用道具 评分 举报

受教了,,我去看看

使用道具 评分 举报

版主也是可以扣分的!comeon$%

使用道具 评分 举报

呵呵~~我最近也很忙,不好意思了.angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

09年开始对于资源区的灌水,会降低要求。
淡化灌水的驱动力。

使用道具 评分 举报

不知我是否可以这样理解,对“恶意灌水”的范围将缩小。也就是说过去的:“沙发”“顶”之类的和“纯表情”都是合法的?

初来我看给本人的最深印象就是这里“干净”!相信这也是团队多数成员的共识,如果将好的、有别与其他论坛的、能够以此吸引更多素质较高者来我看的具有我看特点的因素改变,虽然能吸引一些会员的加入和会员级别的快速提升,但是有可能随之而来的是负面的效应。主题和回复的质量明显下降,回复中充斥着过去那令人讨厌的“恶意灌水”。。。从而带来会员整体素质的下降,“中产阶级”的论坛定位就有名无实了。
个人体会,仅供参考。

使用道具 评分 举报

唉 不知道何去何从 给个准信吧

使用道具 评分 举报