搜索
热搜: 经济 感情 创业

年少轻狂的一次经历

那是好多年前的事情,当时自己有女朋友了,可是一个和我关系很不错的同事却一直没有女朋友,因为单位离家比较远我们要做2次公交车才能到单位,青岛在20年前轻纺业很发达,所以我们上班的路上能经常见到和我们同路的女孩子,时间长了虽然不是一个单位的但是大家都比较熟悉。后来有一个女孩是长的比较丰满白净那种类型被我的同事看好了,说实话,我的那个同事长的不是很帅,属于比较邋遢的那种,他追了人家几次都没成功,让我帮忙给他撮合一下,因为大家的关系很好,而且那个女孩子也和我们大家都认识,所以我就答应我的朋友了。

。  有一次我们下夜班后刚好在路上又见到那个女孩,我同事让我邀请那个女孩一起到他家里玩,因为那个年代大家的住房都很紧张她姐姐单位分了一套房子没有人住,所以把房子给我同事暂住,我们当时在市场里买的现成的酒菜,大家到他那里后就开始喝酒,我同事和那个女孩的酒量都可以,只有我不能喝酒,我喝了一瓶啤酒就开始头晕了,后来我说我要休息一会,其实最主要的还是想给他们二个人机会,因为是下夜班,我上床时间不长就迷糊着睡了,在我半梦半醒之间忽然一股淡淡的女人体香让我醒过来,我一看那个女孩在紧紧的抱着我,当时是夏天大家的衣服穿的很少,那个女孩丰满白皙的胸部紧靠在我的身上,那时候原始的欲望强烈的震撼着我,加上酒精的刺激更加使自己欲罢不能也不管那么多了我反手抱着她我们深深的吻在一起,这个时候我同事趁机在她的身后手忙脚乱的忙活着将她的衣服给脱光了,女孩迷离的眼神白皙丰满的酮体加上深切的热吻使自己的道德底线全部化为乌有,有的只是原始的冲动和人性的本能,在这种深深的诱惑欲望中我们结束了这次荒唐的之旅。

哈哈 不错 感谢分享

使用道具 评分 举报

厉害,,真是强呀,tui:

使用道具 评分 举报

http://www.951mm.cn/951mm/ad/?865-1爽及  快进!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

双飞啊

你们真是好可恨啊,两个对一个.

使用道具 评分 举报

呵呵,还有这等好事自动上门,羡慕呀!

使用道具 评分 举报

楼主加油!继续努力啊!

使用道具 评分 举报

koushui$% koushui$% koushui$%

使用道具 评分 举报