搜索
热搜: 经济 感情 创业

木瓜日记(2)

我跟粮食因为工作的关系,所以每星期都有一次开会的时间能够碰面,不光是他,在这个圈子里,想见不想见的人都会碰面,一个不少!这个时候我总会带着一帮小弟们夹着公文包,像模像样的前去开会.无论是伙伴还是哪哪又新换界的新面孔,我都跟他们很聊得来,可能因为我天生就是个闹事鬼.到哪一张嘴巴都闲不住.和我不同,粮食大多时候都是别人找他聊,可能是他好脾气,老招人逗的原因所在吧!我很喜欢他这点,不张扬却也不失魅力%对于我来说,是很有吸引力的.
  粮食晚上突然主动Q我,这是他少有的作风,我也觉得有些突然.粮食说第2天晚上他们系有活动,他做司仪*特别邀请我这XX系的头赏脸前去观看,还特再三别嘱咐我一定要到!我嘴上爽快的答应了,心理却没打算去.其实感情上我是真的很想去的,很想看看粮食舞台上的样子,据说男人们在舞台认真的样子很迷人.但我不能去,我想去了也许心理会挺难受,我又要面对很多人.很多我本不想处理的关系.所以我很胆怯的选择了逃避.虽然我知道,这样粮食或许会有些失望,但他真是的会带着失望的感觉在舞台上寻找我的出现吗/.?那麽多人的会场繁忙的他也许根本就来不及顾及少了一个人的存在吧`也许这样更好,我可以在下次见到粮食的时候,少耗费一些脑细胞来编个谎言糊弄他我为什么没出现...
  粮食第2天,很晚出现在Q上,但一上来就不停的M我,问我怎么放他鸽子.我心中微喜.小样,算你有良心,还记得我@我随便找了个借口.粮食却愤愤不平,说我错过了他人生最光辉的时刻,我大笑.看把你美的!粮食说,为了弥补我没去的心理空缺,特献上玉照一张,安抚安抚我失落的心情.我心理很高兴,虽然没去,却冷不丁捡了张白马的玉照,也值!但打开一看,却觉得没那麽便宜的事,照片上分明是两个人,他穿着白衬衫敞着领子,黑色西裤,嘴里叼着根没抽的烟,旁边搂着也同样穿白衣服叼着假烟的小燕,两人很默契的一起装酷.我只觉得心理一凉.....给他打了行字:"挺默契的啊,看来活动很成功啊"就什么都不想说了,我并不觉得,自己平日里是个小气的人,相对来说对于很多事更多时候的态度是不放在心上,但这张照片,让我打心眼里觉得酸,我不喜欢粮食这样挑战我的自尊.但因为他不知道我的感觉,所以我还是选择独自面对,从选择对待粮食的感情开始,我就知道,自己以后需要独自面对的日子还长着呢&&&所以,我对自己说.难过的时候,要一个人小心的藏好!
  老鼠打电话来,问我什么时候有时间出来吃个饭,这也是这个月的第2次邀请,老鼠说,要约到我吃饭,是件很难的事.所以每次他都是精心准备,并且总能带给我一些意外的惊喜,老鼠喜欢去有情调的西餐厅,他说我会喜欢那里的气氛,每次他总能定到窗边的位子,很好的风景加上柔和的烛光,让我觉得一份入微的用心.他每晚都一定会给我道晚安..从他知道我号码后不久开始,直到他离开,都没间断过一次,有时我会想,错过老鼠,我还会遇到像他一样如此在乎我的人吗?还是我打心眼里只是自私想要死守自己的感觉呢?我有点迷惑不清了...{未完待续}

看完了你的故事,包括连载一.
很期待后续.
想多知道点老鼠的资料:)
有这么一个喜欢你的人,你还去找别人?
难道因为那个人粮食很帅?

使用道具 评分 举报

回复 #2 爱美达 的帖子

不同意一楼的看法,要是两个人都喜欢你,你找谁呢~~?,,,,人都是追求自己喜欢的,同样更喜欢:自己喜欢的人追求自己!!!如果是其他人则是一种煎熬,,,,

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不明白!为什么很这样!

使用道具 评分 举报

sadfsadfsaf

使用道具 评分 举报

不明不白

使用道具 评分 举报