搜索
热搜: 经济 感情 创业

[畅谈千江]---布什被”鞋牌导弹“命中!快哉!!

沉闷的周末过后,终于有个爆炸性的新闻闪亮登场了——即将离任的美国总统布什先生被“鞋牌导弹”命中,被战争折磨了5年的伊拉克人以这种特殊的方式为这个战争总统“送行”!为什么伊拉克人民如此痛恨布什?为什么要给予布什如此的“最高”礼遇?
记得伊拉克战争4周年时,全世界有数十万人反战游行;民意调查美国60%多的人认为伊拉克战争是大错误;国际刑事法院首席检察官称,布什布莱尔可能面临战争罪起诉;美国的伊拉克战事时间超过了美国参加二战的时间,美军的伊战费用超过了朝鲜战争费用……
伊拉克战争到底对伊拉克人民意味着什么,恐怕没有比推倒萨达姆铜像的那个伊拉克人的失悔更有说服力了。
美军占领巴格达后,全世界共同目睹了推倒萨达姆铜像的一幕――伊拉克人阿尔-朱布里率领着一群人干的,那时候,他们觉得自己得到了解放,恶魔的时代结束了。而如今,阿尔-朱布里为当年的举动感到后悔,因为美国人的占领比昔日的独裁更糟糕。他坦言:“我真的很后悔推倒萨达姆铜像,美国人比独裁更恶劣,现在的每一天都比过去更糟糕。”他说,他宁愿生活在萨达姆的统治下,也不愿生活在美国人的占领之下。他表示:“已知的魔鬼总是比未知的魔鬼要好。” 据报道,九成的伊拉克人活在恐惧中,随时担心自己成为暴力冲突的牺牲品。
伊战近5年来,在同一个伊拉克人身上表现出截然不同的心态,正是记者会上布什会遭到“鞋牌导弹”欢迎的原因!是多年来伊拉克的乱局,是天天不停的杀戮,是美军士兵占领后的“优良”杀戮表现,是九成的伊拉克人活在恐惧中的现实,是被占领后的屈辱,是物价的暴涨,是内战和教派屠杀的随时降临,是伊拉克分裂的危险,等等,才让记者痛恨给他的祖国伊拉克带来不尽灾难的魔王布什!
布什先生回到美国演讲时,可以高兴地宣布,他终于在伊拉克找到“杀伤性武器”了,那就是——鞋牌导弹
(部份转载)

楼上的是哪来的玩意。不是指千江兄,小弟说的发广告的。

使用道具 评分 举报

布什还是很敏捷的,一看就经常锻炼。
扔鞋的应该多打打棒球,那准头不敢恭维。

使用道具 评分 举报

估计墨水、鸡蛋、番茄什么的是带不进去的,扔鞋是比较好的选择。

那双鞋值钱了。。

使用道具 评分 举报

估计伊拉克人民很解恨啊!!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-12-15 22:15 发表
估计墨水、鸡蛋、番茄什么的是带不进去的,扔鞋是比较好的选择。

那双鞋值钱了。。

呵呵,卡萨分析透彻啊!我想那双鞋很有可能成为伊拉克历史博物馆的藏品!

使用道具 评分 举报

同意卡萨见解,在手无寸铁的情况下,鞋子就是最好的武器了。
hahaha$%

使用道具 评分 举报

这也是被逼急了吧,鞋子可惜了,多好的一双鞋啊~

使用道具 评分 举报

不管扔什么,打到没有,都代表了全世界热爱和平人的心声。美国不该发起这样一场战争。

使用道具 评分 举报

别了。布什。带着那只鞋走吧。那将是你永远的恶梦。

使用道具 评分 举报

这回可让伊拉克人民解解恨了

使用道具 评分 举报

估计伊拉克人民很解恨啊!!

使用道具 评分 举报

【经纶论事】

呵呵,和大家分享了

使用道具 评分 举报

我现在肯定小百真的很年轻,这此图只有”少年轻狂“才整得出的!
如此年轻即这么有才华,前途大大的啊!hahaha$%

使用道具 评分 举报

斑竹   怎么不搞图片上来安  下回搞点图片哈

使用道具 评分 举报