搜索
热搜: 经济 感情 创业

原来他一直都只是把我当成泄欲的工具

3年前.我遇到了我的第一个网友,他是广州的,是个服装设计师.他很年轻.只比我大一岁.一开始我们只是在网上聊,但随着越来越深入的交谈,我们开始了打电话.从开始的一两句的,到后来的3,4个小时,到每天的几个小时打一次。

从接触网络那天起,我就知道网络是虚幻的,不可信的。认识他之后,我渐渐的把自己的想法推翻了.我不知道自己是怎么到一天没接到他电话就烦躁不安的地步的;也不知道对他的依耐到了超出现实的地步,我只知道,我心里想什么我第一个想告诉的人是他,遇到什么困难,第一个想的还是他,竟管我们远隔千里!

然而,最让我无法忍受的是,我无时无刻不担心他在那边是否有女朋友,是否要把我甩掉,是否会在某一天他会消失在我的世界。一年后,我和他认识一年后。我终于达到了疯狂的地步。一天没接到他电话就会坐卧不安,泪流满面,一接到他的电话更是泪流成河。我的不安全感还有我的猜忌终于让他离我而去!

那是2004年的秋天,我还记得那是10月5号,他终于只在网上给我留了一句:不要给我打电话了!然后消失在我的世界,在那一个月里,我不知道自己是怎么活过来的。因为我家里人也知道我和他的事。所以我整整一个月没回家,也没好好的上过一节课。白天在课上睡觉,晚上就上网打游戏!整天除了睡觉玩游戏再也找不到其他的事做,也做不下其他的任何事!

如果说那一个月是荒唐的一个月,那么第2月就是我堕落的一个月!在久久得不到他的消息的情况下。我绝望了!然后疯狂的认识了一个男孩。在见他第3次的时候把自己的初夜给了他!我想用这种方式来惩罚自己。于是那个我只见了3次的男孩成了我的第一个男人。也给我这一生种下了灾难!

虽说我现在还不大,可我知道他给我的伤害注定了会跟着我一辈子,永远也结不了疤!从那以后,从我的网恋男友消失以后,从我把自己给了那个只见了3次的男孩以后,我的堕落生活就开始了!

那些以后我们疯狂的做爱。疯狂的折磨彼此。像两只动物一样纠缠在一起,用人类最原始的行为来化解彼此心中的伤痛!我也是后来才知道,他在认识我之前也是深爱着一个女孩,那个女孩也同样的离弃了他。更是和我一样,想借另一个人来忘却心中的那个人。

也许女孩是不宜玩这种爱情游戏的,特别是像我这样感情用事的人。然而,我玩了,而且深陷了进去!当我发现身边习惯有他时,我已经无法自拔的爱上他了,也发现原来他一直都只是把我当成一个工具!

如果说他只把我当成一个工具,我想我也没什么怨言,因为我也同样的把他当成工具过。只不过我没有控制住自己爱上了他。可后来的事是我这一辈子都不原接受的事实!他可以公然的在我面前与别的女子亲热。更是把他和那些人上床的事说给我听,全然不顾我的感受,我是他的女朋友,但是他却对别人说另一个女孩是他的女人!

这是一个恶梦。直到今天,他仁然是一个恶梦。我无法去回忆那些日子,疯狂得与动物无异的日子。绝望一度使我抬不起头来,甚至怀疑自己存在在这个世界的价值。然而死亡与我擦肩而过!我活了下来,却比死更难受,我时时刻刻活在那个梦魇里,怎么也走不出来!!!

为什么这世界上会有这样一个男人???
为什么我的爱会如此泛滥???
为什么我无法学会忘却???

zx

使用道具 评分 举报

sile:)

使用道具 评分 举报

zadan kuangqi

使用道具 评分 举报

无奈

使用道具 评分 举报

这个世界什么人都有,你要学会面对,
作为女孩子本身要自爱,随意的献出到头来肯定要吃苦头.
或许对你而言,只有等这场噩梦醒来, 你的天空才能豁然开朗.

使用道具 评分 举报

人是有理智的动物,作为女人,更应有理智.

使用道具 评分 举报

随意的献出到头来肯定要吃苦头.

使用道具 评分 举报

不幸总是注定的。

使用道具 评分 举报

自己选择,自己接受!

使用道具 评分 举报

bushiba 自己,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,想想吧

使用道具 评分 举报

网络中的男人不可信,你还年轻,而你等待的那个人一定不是他,时间会让你学会忘记,别给自己太多负担

使用道具 评分 举报

振作起来重新面对!!!!!

使用道具 评分 举报

这个世界怎么会有你这样的女人啊,真TMD的SB

使用道具 评分 举报

赶紧的离开他吧,离开他如果会死那就去死吧

使用道具 评分 举报