搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 微风海蓝

兄弟眼睛好的话可以看到她的“密花丛”!

我喜欢楼主的好帖子啊!支持!

使用道具 评分 举报

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

使用道具 评分 举报

回复 #1 微风海蓝 的帖子

谢谢, 楼主,辛苦了!!!

使用道具 评分 举报

冲动,hahaha$% 顶起来了

使用道具 评分 举报

太骚了 ,我就想干她 太喜欢了 顶顶顶

使用道具 评分 举报

好刺激啊!!!!!!! 感谢楼主分享

使用道具 评分 举报

好片子就要大家一起看,才有劲!

使用道具 评分 举报

angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

你的阴蒂上舔来舔去!我感觉到你的两片大阴唇在张合着,并不断的吐着“白沫”
你的阴蒂在我的舌头的爱抚下很快变得胀大起来!突起于小阴唇的交叉处!粉红色的,亮晶的!而且越来越硬。很是可爱。我把它含在嘴里,一会吞入,一会吐出。。。。。我感觉到你的双腿一动一动的夹紧了我的头!我用双手把你的双腿分开!用鼻子拱你。。。。。
我继续用我的舌头爱抚你,我的嘴唇会撇开你的大阴唇,去含住你的小阴唇,然后用舌头轻轻分开你的小阴唇,在你的两片小阴唇之间来回舔!一会舔到阴蒂,一会舔到阴道口!我发现你的蜜汁会越来越丰富……大有水漫山谷之势!但我的嘴唇就像一部抽水机,把它们全部抽干!咕唧咕唧的。。。那是什么声音呀?
这时我把我的舌头卷起来,探入你的阴道,在你阴道内搅着……你能感受到那是一种怎么样的享受吗!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

看看

看看琐琐碎碎三色三

使用道具 评分 举报

ddddddddddddd

使用道具 评分 举报

thanks very much

thanks very much

使用道具 评分 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶  
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶  
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶  
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶  
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用道具 评分 举报