搜索
热搜: 经济 感情 创业

海边的浪漫.........................................

我是一个不懂得浪漫的人,和她在一起却出现了让我欣喜若狂浪漫的风景!~~我爱她,回想和她一起走过的日子,我知道自己已经让她在我的心里扎下了很深的根,我并不是神,所以如果如果把这根拔掉的话,那=心死!~~~~~~~~~~~~
    听过那首伤感的<<七月>>,大学毕业时的七月"你说你的山,我说我的水乡"不由得担心害怕,但我执着的相信我们会一起.
    这是真正感受到真实的感情,我的父母,亲戚和朋友都知道的毫不隐晦,我爱她,爱这份爱情.
    这个十月一我们去了海边,没让我失望,那地方太美了,我们住的地方又是那样的舒适,面对大海的房子,是那样的美丽,那样的与众不同,那样的真实!~~~~~~~~~~~~~~
    熟睡一夜,打开窗户,海的问候,以风的形式,应声而入.是那样的惬意,那样的清爽!
    她黑色的吊带,白色的九分裤是着实迷人.我们拥抱着看着大海,听着海的声音,感受海的包容,思绪飞扬.拥抱亲吻中嗅出海的气息,怀念海,怀念它的一切!!!~~~~~~~~~~~~~~~
    我不会跳舞,但是在那样的海边,即使不会,都饶有兴致,她踩在我的脚上,我自然的拦在她的腰间,任海风洗礼,任浪花冲刷,我们听见的只有对方的心跳.................
    海水/如少女肌肤般/柔软而温暖/
    海风/吹不散人们/狂热的印痕/
    贝壳/躺在沙滩上/美丽的宠物/
    沙滩/没有停止激情/贵族的金色/,,,,,,,,,这是我们更美丽的感情升华................
    海面掀起涌动的激情/鸥鸟渔帆在视野中消失/浪漫柔情成为甜蜜的回忆/

xiang@@

使用道具 评分 举报

xxi ~

是很浪漫!aisiniww

使用道具 评分 举报

xxi ~

是很浪漫!aisiniww

使用道具 评分 举报

回复 #4 蔷薇心情 的帖子

嘿嘿daxiao

使用道具 评分 举报

文章不错.谢谢.辛苦了...

使用道具 评分 举报

dddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服  很黄 很暴力  daxiao$%  希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

使用道具 评分 举报

呵呵,真的好浪漫啊!再写一点这故事

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

写的很美tan: angle$%

使用道具 评分 举报

``````````````````````````````````

使用道具 评分 举报

非常好!!!支持angle$%

使用道具 评分 举报

海风/吹不散人们/狂热的印痕/
    贝壳/躺在沙滩上/美丽的宠物/

使用道具 评分 举报