搜索
热搜: 经济 感情 创业

平时用电脑时总结出来的(实用)

(一)winkey+d :
  这个快捷键组合可以将桌面上的所有窗口瞬间最小化,无论是聊天的窗口还是游戏的窗口……只要再次按下这个组合键,刚才的所有窗口都回来了,而且激活的也正是你最小化之前在使用的窗口!

(二)winkey+f :
  不用再去移动鼠标点“开始→搜索→文件和文件夹”了,在任何状态下,只要一按winkey+f就会弹出搜索窗口。

(三)winkey+r :
  在我们的文章中,你经常会看到这样的操作提示:“点击‘开始→运行’,打开‘运行’对话框……”。其实,还有一个更简单的办法,就是按winkey + r :

(四)alt + tab :
  如果打开的窗口太多,这个组合键就非常有用了,它可以在一个窗口中显示当前打开的所有窗口的名称和图标,选中自己希望要打开的窗口,松开这个组合键就可以了。而alt+tab+shift键则可以反向显示当前打开的窗口。

(五)winkey+e :
  当你需要打开资源管理器找文件的时候,这个快捷键会让你感觉非常方便!

(六)winkey:

就是开始菜单咯!!!

知道更多的在下面写下来,让大家分享下

很感谢楼主能够教会大家,谢谢!comeon$%

使用道具 评分 举报

不错,很实用!谢谢!

使用道具 评分 举报

真得很好  谢谢分享

使用道具 评分 举报

呵呵  这些东西我一般用不上啊  但是还是要谢谢你  支持call:P

使用道具 评分 举报

万分感谢,很实用,希望能有更多的高手支招!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

实用 保存并打印下来了

使用道具 评分 举报

tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

谢谢楼主~~有些早就知道了可有些的确不知道

使用道具 评分 举报

xian zai de shi ba.  kan kan ye jiu suan le .shuo na me duo gan shen me ?shaung shuang er yi le ...........

使用道具 评分 举报

感谢楼主能够支招!sisuo$%

使用道具 评分 举报

一句话:支持,再支持,大力支持!!!

使用道具 评分 举报