搜索
热搜: 经济 感情 创业

我,胡汉三又回来了

虽然说好马不吃回头草,但是想想我不是马,这边又有我的好兄弟,胡子,小K,8080,520,聚光灯。。。。。(某些人我故意不提,给了他东西居然玩失踪不理我了,横横。。。)等等,我怎么舍得不回来呢guilian

认识我的,不认识我的,喜欢我的,不喜欢我的都通知一声,不管怎么样,我小九回来了call:P call:P

对了,欢迎我回来的红包是不能少的,我这人很淡定的,1分不嫌少,10000分不嫌多,嘿嘿。。。

最后说一句:三山五岳的兄弟姐妹们,你们受苦的日子要来了,哈哈哈哈。。。。hahaha$% hahaha$%

时间到了,该上床觉觉去了,明天再来折腾guilian

使用道具 评分 举报

先来迎接你一下,等待其他同胞的祝福.

使用道具 评分 举报

老大第一个欢迎我,没想到,真的满感动的,是真的感动,我可是冒着危险回你的帖子,我老婆叉着腰站在边上了已经bushiba$%

使用道具 评分 举报

小九同学怕老婆?呵呵,不太信。欢迎你!!

使用道具 评分 举报

哥们,我老婆也在催我了,不多说了,欢迎会到大本营!

使用道具 评分 举报

起个大早热烈欢迎!call:P

使用道具 评分 举报

小九回来了~~~老泪都快下来了,哈哈。
回来就好~累了就回家休息阵子。这里可是你的“家”啊。

使用道具 评分 举报

是啊 小K 看到你很温馨的感觉angle$%

使用道具 评分 举报

最近过的还好吗?在忙什么?

使用道具 评分 举报

瞎忙,也没大事。丈母娘家房子装修好了,在某处踢踢人啊啥的。要是说事最大的事就是我单位里和我关系最好的一个朋友病了,是肺癌,据他老婆说切片都4级了,弄得我几天心情不好也没睡好觉,过几天还要再开一刀,到时候去陪陪他,其他没了,嗯,小K你呢,帖子最近也不多啊,都干啥去了?

使用道具 评分 举报

天啊!大地啊!!我不是故意不理你的,实在是忙忘了。给你个红包当赔罪吧。
哎!~看来我真的年纪大了老是健忘,论坛里我已经因为健忘得罪了不少人了。。
欢迎你的回来!~来、来、来、我们拥抱下!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

嘿嘿,看在你蛮有诚意的份上,原谅你啦,哈哈。。。

使用道具 评分 举报

哦,朋友病了要多陪陪,在我进管理团队前也曾经有过一段和你类似的遭遇~~不过我朋友现在好转了,已经没大事了。当初我也有种说不出来的感觉,干什么都没心情,情绪低落的见了老婆也不想说话~~~
你要多去和他说说以前你们快乐的事啊~~~朋友的鼓励我感觉比他家里人去鼓励他要好的多。
我最近天天在外面~~现在还是用本本上的网,在车上呢。换个人开车,我就来坛子上看看。山里的日子不好过啊~~~吃喝先不说,网上不去要死人的。之前也和兄弟们说过了,大家都在照顾我,夜深人静的时候独自开着车,常常想你们都长的啥样子?都能喝多少?没事瞎想~~只希望你们都过的很开心,平安。

使用道具 评分 举报

不错

使用道具 评分 举报