搜索
热搜: 经济 感情 创业

2008年11月“最受欢迎图片品牌评选”揭晓

2008年11月“最受欢迎图片品牌”于2008年11月30日24时圆满结束。

第一名:《LZW赏色图》-创始人“lzw425608”
奖励:1000积分,资产20

第二名:《大嘴狼看美女》-创始人“大嘴狼”
奖励:800积分,资产10

第三名:【色绝天下】创始人“聚光灯”
奖励:500积分,资产5

其他图片品牌创始人各获赠300积分鼓励!

本次评选仅是对08年11月图片品牌的阶段性评选。各品牌创始人在08年最后一月继续努力,再接再厉,08年12月31日前还将进行08年度“最受欢迎图片品牌”总评选。届时,除积分、资产奖励外,前三名还有额外品牌服饰奖励!
喜欢发图的会员现在创建自己的图片品牌为时未晚。大家共同努力,为广大会员不断奉献新图、美图!

第一个向三位祝贺一下!起个大早,我这个督察很积极!嘿~comeon$%

使用道具 评分 举报

我起的也不算晚~~~恭喜三位获奖者!
突然想起上次聊天室的活动赢得的VIP卡,好像应该兑现了~~

使用道具 评分 举报

进来恭喜一下三位。

使用道具 评分 举报

恭喜三位!
此三位为08年度图片品牌前三名实至名归,我辈尚需努力,争取下次取得好的成绩。kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-12-1 07:48 发表
我起的也不算晚~~~恭喜三位获奖者!
突然想起上次聊天室的活动赢得的VIP卡,好像应该兑现了~~

是呀!一直遥遥无期哟!sisuo$%期待中angle$%

使用道具 评分 举报

11月的第一次评选是针对积分奖励,在帖子上说的比较清楚。
衣服的奖品是作为12月的年度评选来制定的。

"号外:12月举办“我看网 - 最受欢迎的图片品牌”2008年度冠军、亚军、季军都将获得价值不菲的服装礼品。"

这个不会导致有人误解11月的评选也有衣服奖励吧?

使用道具 评分 举报

VIP会员卡是这样的,因为单独为一张卡片邮寄似乎意义不大,我们正在联系一些礼品供应商,然后随礼品一起发。
共享图片区的衣服奖励这个会在1.15号之前发送完,因为这个奖励大但量不大,大概5-8个比较好操作。

使用道具 评分 举报

原帖由 粉粉猪 于 2008-12-1 12:07 发表
11月的第一次评选是针对积分奖励,在帖子上说的比较清楚。
衣服的奖品是作为12月的年度评选来制定的。

"号外:12月举办“我看网 - 最受欢迎的图片品牌”2008年度冠军、亚军、季军都将获得价值不菲的服装礼品。"
...

呵呵,我还直的理解错了。又有几个新品牌可以加入年底总决赛了!

获奖公告由论坛发布还是在图片区置顶发布?请指示。。

使用道具 评分 举报

图片区置顶,不同的区有不同的品牌,独立运作。
相对每个区都有一个核心版块,比如图片区的核心版块就是“共享图片区”。

稍后我会在后台完成积分奖励,在本帖留言。

使用道具 评分 举报

哈哈,粉粉猪mm,我的资产怎么还是4个啊hahaha$%
你给我加上我在谢你啊,要不就白谢了hahaha$%

使用道具 评分 举报

修改了一下公告内容,请粉粉猪检查一下有无疏漏。没错的话明天就发。
还有一个问题,投票帖如何处理?

使用道具 评分 举报

已经加分完毕,可以把这个帖子发布。
新的活动将从4号开始,请尽早的编辑好帖子,我们会安排一个美工作宣传图。comeon$%

使用道具 评分 举报

第一名是谁啊?不熟悉嘛,拍张艳照介绍一下自己才能领奖的呀!

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-12-2 10:20 发表
第一名是谁啊?不熟悉嘛,拍张艳照介绍一下自己才能领奖的呀!

呵呵
如果我有冠西那艳福啥,天天拍艳照给你们看
自我介绍下,我是新加入这个大家庭的,以后请多多关照

使用道具 评分 举报