搜索
热搜: 经济 感情 创业

爱上你等于爱上了错

<P>[mp3=1]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd2/200809/21/0c/MUfs0220080921193724500c9be6.mp3[/mp3]</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=4>爱上你等于爱上了错<BR><BR>作词 王帅<BR>作曲 王帅<BR>演唱 符号<BR>每一次经过<BR>你总轻轻对我说<BR>你说今生今世爱的只是我<BR>每一次听你说<BR>心里好像有团火<BR>所以爱你爱的认真<BR>爱的执着<BR>直到后来有一天<BR>你突然间告诉我<BR>你说我只是你的寄托<BR>当时我保持沉没<BR>心里悲伤又难过<BR>甚至不敢相信自己的耳朵<BR>我爱上了你等于爱上了错<BR>爱你水深火热<BR>最后你却给我冷漠<BR>我无法去解脱<BR>我也无处去闪躲<BR>只能悬挂在地狱天堂之间生活<BR>我爱上了你等于爱上了错<BR>爱你赴汤蹈火最后泪水把我淹没<BR>我不知怎么说<BR>不知该说些什么<BR>只想自己此刻化做流星<BR>坠落</FONT></P>

歌是不错的,就是太短了点

使用道具 评分 举报

我爱上了你等于爱上了错
爱你水深火热
最后你却给我冷漠
天堂到地狱~~~~~体会下,很不错!kaixin:)

使用道具 评分 举报

爱上你等于爱上了错。错了也是一种幸福。

使用道具 评分 举报