搜索
热搜: 经济 感情 创业

震撼人生--图~~相信你能从这里找到自信~!~!~

如果你在百忙之中看了这组照片,那么,你就会觉得自己的所谓孤独不过是"为赋新词强说愁",

如果一直以来,你都认为社会对你不平,那么看看那些为了生存,徘徊在生存底线的人!

如果你一向志存高远而无法实现,看看那些沿街摆摊的人,他们的愿望就是"城管不要来赶他们走!

如果你总是觉得钱不够花,那么当一个天使般的孩子跪在你有面前,让你施舍一角钱的时候,你有何感想?

当你的孩子还在因玩具太少,而撒娇,哭泣的时候,还有多少个孩子的童年,已经消失了!

当你还在向往有一辆私家车的时候,你何曾想过,能双脚平安的走在路上,就是一种快乐!
幸福是什么,看了下面这些照片,你就会觉得,你原来是如此的幸福!

ωǒ愛伱〆┊..〆 真Dê錯Lê嗎 .┈→  ≮『wǒ伤心』≯→?你心疼吗? ミ﹎.這樣傷我o.﹎ˊ伱會開鈊嗎﹎  伤心之后是哭吗?我不知道,因为我的心已死了。那可爱的眼泪已干了,我没办法寻回

为什么没人说话呀?上面的东西确实值得我们深思!!

使用道具 评分 举报

无语呀!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

人比人得死!货比货得扔!向最可爱的人们致敬!

使用道具 评分 举报

楼主贴子发错地方了吧??为什么要发到开心乐园啊,难到这是很可笑的事么???

使用道具 评分 举报

是应该想想哦,这社会就是这样哈,

使用道具 评分 举报

我们不能改变社会
但是可以改变自己

使用道具 评分 举报

回复 5# 的帖子

当我们开心的时候有人在悲痛~~

使用道具 评分 举报

想想应该改变自己....

sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

这就是人与人的距离~!!call:P

使用道具 评分 举报

楼主是发错了地方,可我的眼睛湿润了,我真的不知道该说什么好了

使用道具 评分 举报

为什么要发到开心乐园???呜呜呜..........

使用道具 评分 举报

call:P 顶,这些图片好啊,真的很好

使用道具 评分 举报

一组照片容纳了社会百科,他的真实令人震撼,震撼之后,叫人更懂得珍惜,令人奋起

使用道具 评分 举报

沉思 sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报