搜索
热搜: 经济 感情 创业

火箭如果在选教练的话?

如果我是球队的经理的话我会选着 范甘迪 我不是质疑阿德尔曼的执教方式 毕竟我们是球迷  我认为的是 像火箭这样的球队 不适合他的 普林斯顿进攻体系  我感觉更适合范甘迪的防守体系 现在的火箭在阿德尔曼的到来 不知道大家有没有发现 现在进攻防守都不想以前那样好啦  我相信如果范甘迪回来在带领火箭 肯定会比阿德尔曼带领的火箭 走的要远    毕竟像  阿泰  巴蒂尔 这样的数一数二的防守球员 还在!
单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回楼主:现在的火箭队防守是退步了,进攻的问题也暴露出不少。但依此断定阿帅不适合火箭还为时尚早,赛程毕竟刚刚开始不久{打了15场比赛},谁知道接下来会有什么惊喜呢?
个人认为:只要“三巨头”能够保持健康,胜率超过百分之五十应不成问题。主要是季后赛能走多远。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

大家的观点一般和我一样感觉还是范甘迪比较适合这个火箭队 呵呵 阿德尔曼到底行不行在过20场基本上就能揭晓

使用道具 评分 举报

不见的吧 火箭现在处于磨合期 如果能够磨合好 那至少不会再出现季后赛第一轮就遭到淘汰  麦蒂都有个外号叫“季后赛处男”

使用道具 评分 举报

我也认为范甘迪比阿尔德曼适合火箭

使用道具 评分 举报

我也认为范甘迪比阿尔德曼适合火箭,火箭现在进攻不好,一个“姚”核心老是执行不好。而且防守也大不如前了。

使用道具 评分 举报

同意 有同感啊

使用道具 评分 举报

我在之前也發表過評論   絕對支持裏克同志!~

使用道具 评分 举报

我在之前也發表過評論   絕對支持裏克同志!~

使用道具 评分 举报

我也觉得范甘迪比较适合火箭。

使用道具 评分 举报

我相信阿帅更强大。。。

使用道具 评分 举报

我要选范甘迪!他起码有一个防守体系啊!不像阿德尔曼就知道进攻,将火箭的那一点防守全都丢了!

使用道具 评分 举报

范甘迪  我觉得还是防守重要

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

其实火箭最大问题不是教练的问题。。。
举个简单的例子,倘若火箭能有爵士或者马刺的执行力和凝聚力,不管上面哪位带队,以火箭目前的人员配置,都将是联盟的顶级强队,火箭需要解决的事情在更衣室内部!!!
【狼王】个人见解。。。

使用道具 评分 举报