搜索
热搜: 经济 感情 创业

个人“高人”参观下鄙人的男士服装店

PaPa男装
http://www.papasuit.com

全部都是上到国外专柜的货,价格可能还要稍微上调一点。

有兴趣的帅哥可以联系我。

过两天开通400电话。

不错不错,参观了一下,觉得货还是有一点少,价位定的有些低了,定位很好(20---35岁),祝粉粉猪财源广进kaixin:)

使用道具 评分 举报

有道理,一般服装你都按进价的多少订零售价?

使用道具 评分 举报

原帖由 粉粉猪 于 2008-11-25 22:05 发表
有道理,一般服装你都按进价的多少订零售价?

25%---35%左右。你做的是网售,加上运费什么的当然要定稍高一点。
刚才看了一件你的上衣,像素好像低了一点,放大后看得不是太清

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-11-25 22:38 发表

25%---35%左右。你做的是网售,加上运费什么的当然要定稍高一点。
刚才看了一件你的上衣,像素好像低了一点,放大后看得不是太清

不太可能吧,全部都是高清晰细节部分图片,你是看的小图还是大图?把不清楚的图片地址在这里留一下。

使用道具 评分 举报

大图,其实已经很不错了http://www.papasuit.com/gallery.php?id=10

使用道具 评分 举报

下方的标志看不太清楚(放大以后)

使用道具 评分 举报

你应该看产品的详细描述图片,不过对冬装拍的更加清楚点angle$%

使用道具 评分 举报

http://www.papasuit.com/goods.php?id=7这件很清楚,介绍的也很详细,简明扼要,给人以信任感,很棒!

使用道具 评分 举报

哈,聚光灯是实体店专卖男装的吗?

使用道具 评分 举报

yes 有何指教,总版mm请讲

使用道具 评分 举报

问题可多了,以后慢慢把你的生意经都学过来。

使用道具 评分 举报

聚光灯也时间也教教我,我那淘宝店生意到现在还米开张。huang$%

使用道具 评分 举报

大家多交流一下。我目前除了在学校的工作外还开了1家韩国进口女式服装专卖店。网店近期开张。服装全部从韩国进回来的。

使用道具 评分 举报

大家多多交流呵,总督的店是很新潮的事,偶也是个门外汉,不过生意今年不太好做在商界已经达成共识,中国地区对“金融危机”反映有些带后,相信你的tt生意会随着“金融危机”在中国的扩大而慢慢好起来的(有证据表明现代人应对金融危机的措施之一便是节育)。
女装是偶滴滑铁卢,我原来有一家女装店的,干了两年,压得货我女儿长到18岁也穿不完,赔的很惨,哈哈,做生意我不怕赔,有赔有赚很正常的,关键是女装和男装不是一个概念,男装讲究的是大气经典,女装讲究的是新潮靓丽,干了两年也没弄懂这个新潮是怎么回事sisuo$% 已经在心理上对女装有了恐惧感,这辈子也不想与女装打交道了,现在我有两个男装专卖,一个童装店,已经够我忙活得了,生意这么多年风风雨雨在我们这里也算做的比较好的,已经很满足了hahaha$%

使用道具 评分 举报