搜索
热搜: 经济 感情 创业

日本最大论坛再出辱华言论!(图)

继神七飞天之后,中国又一次扬眉吐气的机会:中国首架拥有自主知识产权的支线飞机ARJ21即将首次试飞。

就在不久前,中国华晨汽车把1.8T发动机装进了飞机,想让这架飞机飞上蓝天。对于华晨而言,这是对丰田飞机的挑战,也是民族品牌自主创新的可贵尝试。 在中国梦想制造大飞机,丰田喷气式飞机上天之后,作为一名中国人,我真的为华晨的这一举动喝彩。 然而昨天在日本最大的论坛闲逛的时候,无意中发现了这样一篇辱骂中国的帖子,对中国制造飞机进行了极端无耻的辱骂。

截图如下:

象这种言论上的相互争胜都是无意义的 真正的实力才是对我国人民和社会有益的 我们堵不了任何人的嘴 我们应把更多的精力和创新智慧用于我国社会的各项建设中 求真务实 我们不惧怕我们与美国及少数国在高科技的实际差距 正是有了大的差距 才是我们前进的动力 再说中国高科技的腾飞是事实存在的 有目共睹的 不是任何国家和别有用心的人所骂出来的 任何恐吓与辱骂是打不跨中国人民的

使用道具 评分 举报

实际行动   不要跟小日本耍嘴皮     那样会降低我们的地位

使用道具 评分 举报

对于那个头顶月经带的民族我们只有强烈的鄙视它们!!!!

使用道具 评分 举报

强烈鄙视小日本。。。bishini$% bishini$% bishini$%

使用道具 评分 举报

没啥好气的了,每个国家都有自已的一群“愤青”!
谁人人前不说人,谁人背后无人说!
走好自已的路,让他们说去吧!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2008-11-24 18:58 发表
走好自已的路,让他们说去吧!

千江水有气魄!

使用道具 评分 举报

“小小寰球,有几只苍蝇碰壁,嗡嗡叫。几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。。。。。”
楼主的主题使我想起了我们民族伟人的一首【满江红】,那是何等的气魄啊!
小日本如此猖狂,不就是工业科技暂时领先我们吗?假以时日,待到我们民族工业雄起时,“试看天下谁能敌”!!!

使用道具 评分 举报

我感觉  如果不是他们 在打探我门中国制造的内幕 他门怎么会知道我门 把车的发动机防到飞机上  明明是他们没事就打探我国的消息 无耻

使用道具 评分 举报

走好自已的路,让他们说去吧!    千江水兄说得真不错。顶你。

使用道具 评分 举报

我日!!!小日本!!sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

对待小日本的狂叫应练好内功。学好打狗棒,关键时候一棒出手让其永不翻身。

使用道具 评分 举报

小日本他妈的bishini$% bishini$%

使用道具 评分 举报

还没被我们打够吧还想来一仗?

使用道具 评分 举报

怎么会有这样的民族啊,怪不得叫“日  本人”啊,强烈鄙视,建议都不要买日货了啊call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报