聚光灯 发表于 2008-11-2 17:09:01

原帖由 90301 于 2008-11-1 23:27 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
干脆说实话好了,虽然说了可能我会彻底得罪管理员而彻底回不来,为了自己舒服,我豁出去了!
玩论坛玩了10多年,起起伏伏也看的多了,说实话,最难担的是责任和信任。老大当初给了我信任,我尽自己力量打理板块,我 ...
致深受会员爱戴并一直失意着的90301版主:
在你的不断努力下,你的【开心乐园】一直在艰难的向上攀登着,不可否认,【开心乐园】并非论坛最热门的版块,要想实现你的梦想(主题的精品量和回复的互动性),还有很大的距离...但众所周知的【开心乐园】正在一天一天好起来,我和胡子都不想失去你这样一个辩论或吵架的对手,兄弟们都不想失去一个战壕战斗过的战友,希望你认真考虑我们的请求!
有说错的地方,谅解啊

sailing 发表于 2008-11-2 17:49:14

90301怎么啦?大嘴狼现在都回来了,你怎么就要走了?》有事就对兄弟们说声,帮你出出主意

KomaFYP 发表于 2008-11-2 20:01:08

原帖由 姚明的胡子 于 2008-11-2 11:09 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
过去有句话叫“老九不能走”,今天我要说的是“小九不能走”!
如果你还把团队的人视为朋友,还愿意用你的激情和热情感染团队,还愿意同一个老菜鸟争论,那么就请你做出正确的选择——留下来!
以你的个性,是应该 ...
支持胡子。先不说你走了我看网会损失一位人才,重要的是兄弟们舍不得你啊

90301 发表于 2008-11-2 22:12:07

什么人才啊,我要算人才就没庸才了,折寿啊折寿。。。
今天我的心情非常的好,虽然上海的雨滴滴答答的下得有点让人心烦意乱。白天单位的研修班进行的时候,我还抽空用手机上了QQ和这里,虽然有些内容看不全,但是大家热情洋溢的挽留让我真的很感动,如果我没有答应别人的话,我一定选择撤回辞职信。但是毕竟信已经写出去了,该答应的也答应下来了,覆水难收。况且我也没有离开过大家,只是时间上少了一些。大家还是在一个论坛里,我上网还是会开着这边的网页,时不时过来瞅瞅,回回帖子,大家还是在一起玩的啊。等我朋友从澳洲回来,我就可以把我应承的事推掉,我想多则两月少则一个月,我就又可以真正回到我看,只要大家没意见,我到时再试着来申请一个开心乐园的版主或督察员做做。
胡子老兄说话真凶,我不能吓的。不过我觉得我做的没错,担不了责任的还不如辞掉,有能力时再说,我的思路没错吧!?

胡子 发表于 2008-11-2 23:10:18

我告诉你“小九”:我个人认为,如果你预期不回,我将把你的“刘翔”{我孩子很喜欢}头像窃为己有,你可不能说“剽窃”!{你还是用你的美女头像吧}!
真心希望你回到这个大家庭,真的!

90301 发表于 2008-11-2 23:39:42

其实你们会发现我这个孤魂野鬼仍然游离在某个地方,不过大都是用手机上网。好了,既然辞职了最近管理团队我也不大好进来了,兄弟们保重吧,我胡汉三会回来的daxiao$%

KomaFYP 发表于 2008-11-4 09:36:06

看来老兄你真是铁心了啊。。。。。。

蝴蝶 发表于 2008-11-4 12:40:03

想说的话很多.还是不说了.大家好好工作吧.毕竟喜欢这里才会来这里的.

90301 发表于 2008-11-5 00:39:53

晚上辗转反恻,终于还是奈不住上来看看,到开心乐园回回帖子,虽然手机上网贵这时也顾不得了,虽然对自己说放下吧,很容易的,但是真是这样吗?不知不觉间有了感情,蝴蝶说的对,喜欢的才会来这里.

90301 发表于 2008-11-5 00:56:18

前面信赖的诺基亚手机居然连续发生了程序错误.写了许久的话都没了,是不是说我不该现在躲在被子里上网,该去睡觉了?

90301 发表于 2008-11-5 01:13:57

权力大了,事情多了,但心情差了,居然怀念起了在我看被督查扣分的日子,竟然比我现在踢人出局还舒服.我还会回来的,哪怕再开一个号,做我的初级会员!

wan520 发表于 2008-11-5 08:34:21

人不是说想忘记一样事就能忘掉,不要克意去强迫自己不去想。开心才是最好的忘记。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【抱歉】10月份工作小结兼辞职信