90301 发表于 2008-11-1 20:58:24

【抱歉】10月份工作小结兼辞职信

10月没有搞任何主动性活动,继续延续上月的《讲述你身边的故事》活动为延续,到31号位止。按要求回帖的会员3人,都已给与奖励。从统计数字来看,开心乐园发帖数量有明显上升,回复人气也有所好转,新帖质量比前一月进一步提升,这有懒于会员wan520和一些热心会员的积极参与。

鉴于此,我打算把我抢楼得来的一张贵宾卡以10月开心乐园热心会员的名义,奖励给wan520,鉴于wan520已转为督察,我看就在内部板块转送一下好了,请管理员帮忙到时操作一下。

上个月的工作小结里我已说过,开心乐园没有大的起色我就辞职。今天是我加入管理团队的第110天,所以就今天,我选择离开。感谢管理员当初给机会!感谢jack总督察的热情帮助!感谢聚光灯,卡萨版主和众位管理团队兄弟的抬爱支持!

另外在走之前,我想提几个建议,说的不对,可以无视:
1.版主应当开放后台加钱功能
2.督察员的工作记录应当进入前台统计
3.总版主职责应更加明确,并应分区负责版主的考核,管理员只直接考核各位总版的工作
4.举报贴应当采用隐藏模式,只能有总版及以上级别浏览处理
5.首页上右侧栏那个《新手上路指引》能否放到个人信息框下面,很多会员都看不到
6.回复贴子时能否增加回到板块列表的选项

好了, 废话已经够多了。10月份的工作我没有做好,所以管理员请不要发工资给我。以后我还会时常出没在论坛,大家有兴趣的还是可以和我聊天。现在我只是离开管理团队,并没有离开我看论坛,所以大家不要劝我留下!当然以后如果我有违规的地方,希望大家扣钱不要手软,不然我会举报的哦,哈哈。。。
对了,jack,wan520和80801329进管理团队时间都还不长,尤其是wan520,拜托你多担待着点!
另外老大请取销我进入管理团队权限。
大胡子,以后我们到关注中国板块继续论证吧,呵呵。。。

jack5697 发表于 2008-11-1 21:32:37

兄弟,别走呀。你走了我们都很难过的。
我不同意你走。

kofclark 发表于 2008-11-1 21:45:16

有什么难言之隐吗??不然怎么会为了一点点不够好就辞职???
说来大家分担一下,如果没别的事就要辞职的话,你对不起很多人哦。说严重点,你把老大放在什么位置了???兄弟辞职不是说说就可以的啊。
都是成年人,费话不多说,给个可以让我相信的理由来~~~不然我不会放过你哦,小九同学!!!

聚光灯 发表于 2008-11-1 21:49:59

好好的,咋就走了呢???!
堵得慌啊!郁闷无语中。。。

聚光灯 发表于 2008-11-1 21:50:54

恍然大悟——
勋章?
又是勋章!
也许你走后会得到一枚——终身荣誉勋章
也许它并不代表什么,但至少证明你曾存在过。。。。

卡萨 发表于 2008-11-1 21:50:56

版块人气是否很高,有时不是以版主的意志为转移的。说句客观的话,共享图片区没有我或者其他人,点击率也不会低到哪里去;自拍区没有固定的版主,由老大和各位总版兼管,人气向来就很高。
现阶段论坛需要这个版块,版块也在向好的方向发展,小九同学就不能太苛责自己,我旗帜鲜明反对你辞职,特别是以上述原因为理由的辞职!

zsn2115 发表于 2008-11-1 22:13:16

对待自己不要太苛刻了!还是那句话,在论坛里寻找自己的快乐!
我这个老督察希望你能够继续带给所有会员更多的快乐!

90301 发表于 2008-11-1 22:25:23

我不要勋章,尤其是在我活着的时候,玩论坛相比勋章我更喜欢帖子数和积分的全坛第一,这个我以前说过,我承认这个不是唯一的理由,我想辞职是在上个月初的时候,现在手头上的工作也完成了,选在这个时候是因为我担了另一个非常重的职责和信任,说实话如总督察说的挂名不做事,到时被大家有不好的映象除名我宁可现在选择先退出

看看书 发表于 2008-11-1 22:36:16

版块之间人气高低差距,是正常的,这是符合事物发展规律的。
一个版块总有低迷期的,这与论坛每段时间主推的内容也有关。
90301是工作认真负责的版主,不要轻易辞职。

90301 发表于 2008-11-1 23:27:11

干脆说实话好了,虽然说了可能我会彻底得罪管理员而彻底回不来,为了自己舒服,我豁出去了!
玩论坛玩了10多年,起起伏伏也看的多了,说实话,最难担的是责任和信任。老大当初给了我信任,我尽自己力量打理板块,我信箱里所有几百条的消息都删掉,唯独留下老大当初给我的信

原因很简单,这是一份信任,所以我一直关注开心乐园的排名和人气。我在这里玩,主要是为了开心,为了开心我想做开心乐园的版主,为了想和别人抬杠,当初想做婆媳关系的版主。而我现在辞职更是因为另一份信任,明天开始我要帮一个朋友的忙,去打理另一个论坛,兄弟们要是误会我为了啥心理不平衡才辞职闹情绪,那就是要我放弃这个ID号了。
刚才想想满窝火的,就再上来说几句。我花了180元,啥都没拿到,连第一期贵宾名单都没我,我也没找过管理员讲理,我在这里不在乎回报,不在乎金钱,会在乎这个?

wan520 发表于 2008-11-1 23:33:33

hahaha$% hahaha$% hahaha$% 90301版主你太不够意思啦,就这样丢下俺啦。如果没有你的支持帮助俺也不会有这样子的待遇,没有你的版块俺也不可能有这么高的分。其实你的版块成就了不少会员。这你想过没有,这是论坛的成果,也是你的成果。你不要想太多啦。留下来吧!其实你真的是一个好版主。我想大家不想失去一位好的.........版主。
如果你真的走,俺不会要你送的东西,这会让俺难过,也没有资格。留下来吧。。。。。。。。。。。。。。。。

卡萨 发表于 2008-11-2 00:11:02

原帖由 wan520 于 2008-11-1 23:33 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
其实你的版块成就了不少会员。这你想过没有,这是论坛的 ...

我很认同这句话,小九没考虑到支持你的会员。
帮朋友没错,老大也是你的朋友,我们也是你的朋友。。

蝴蝶 发表于 2008-11-2 09:36:25

怎么了啊/?

胡子 发表于 2008-11-2 11:09:08

过去有句话叫“老九不能走”,今天我要说的是“小九不能走”!
如果你还把团队的人视为朋友,还愿意用你的激情和热情感染团队,还愿意同一个老菜鸟争论,那么就请你做出正确的选择——留下来!
以你的个性,是应该选择挑战而不是退缩。如果你选择后者,那我只能说:我对你的喜爱和崇拜是多么的幼稚可笑!

zsn2115 发表于 2008-11-2 13:35:55

蝴蝶总版难得发话了!不简单~comeon$%
页: [1] 2
查看完整版本: 【抱歉】10月份工作小结兼辞职信