90301 发表于 2008-10-27 09:21:13

原帖由 bullet1981 于 2008-10-27 09:15 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
这种女人不要也罢
我支持你
咦 你好象多了一个章

kofclark 发表于 2008-10-27 10:04:11

90301换了头像??
bullet1981的核心章是怎么来的哦?

90301 发表于 2008-10-27 10:07:45

嗯 口爱吧koushui$% koushui$%

90301 发表于 2008-10-27 10:10:31

对了 以后叫我小九好了 顺口 哈哈。。。

kofclark 发表于 2008-10-27 10:16:53

呵呵~~小九,怎样才能有核心章?

90301 发表于 2008-10-27 10:22:06

讨老大喜欢就可以了

kofclark 发表于 2008-10-27 10:25:05

bushiba$% 怎么是这种情况?xiang@@
是不是我也要换一个性感点的头像了?

90301 发表于 2008-10-27 10:29:41

你怎么看出来偶在用这招bushiba$%

kofclark 发表于 2008-10-27 10:30:49

难到我现在的头像不够性感吗???kuangqi$%

90301 发表于 2008-10-27 10:32:25

老大是男的comeon$%

kofclark 发表于 2008-10-27 10:34:25

难怪~~我还以为......dao@$%

90301 发表于 2008-10-27 10:38:48

这是秘密 表告诉人家是我说给你听的哦yumen$%

kofclark 发表于 2008-10-27 10:50:10

好的~~我肯定不跟大家说是90301告诉我的!

90301 发表于 2008-10-27 11:01:30

嗯 保密保密dao@$%

jack5697 发表于 2008-10-28 08:49:11

不好意思,这几天比较忙。所以刚看到大嘴发的这个辞职贴。
大嘴,我们都是做子女的孝也是中华人民的美德,所以我支持你万事孝为先。对于老婆有句俗话:百年修的同床枕。夫妻打架床头打床尾和。既然你们能走到一起那说明你们也是各自修来的福分,在说老婆是用老疼的而不是用来打的。我建议你平静下来后去把你老婆找回来。还有一点我觉得男人就是家里的顶梁柱。做为男人有时候要学会克制自己的情绪,哪怕是情绪在糟糕也要学会自我调节不要把情绪发泄到别人身上或是影响到别人。作为辞职,我想这里的兄弟都不希望你这样,老A也不希望这样。如果你觉得这段时间需要处理家里的事情,没问题。你大可以放心的去处理,等你觉得事情都处理的差不多的时候在回来,放心去忙家里事吧,如果有些事想不通的话可以在这里发贴我们这些兄弟会来陪你的。
话如果有说的不对的地方,大嘴兄弟可不要上心啊:)

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请辞版主一职