sailing 发表于 2008-10-26 21:44:16

请辞版主一职

兄弟们,近来家庭事多,伤心之际,心力憔悴,已无心也无资格再做版主一职,请求辞去版主一职,让更有能力的来做版主。sailing 这号以后会很少上线了,望曾经支持过我的各位兄弟把论坛做的更红火,祝各位兄弟在论坛里度过一个个美好的夜晚,再见了,兄弟们。
      大嘴狼2008.10.26

atie 发表于 2008-10-26 21:54:34

什么事不能和大家说说吗?
和老婆的感情问题吗?你可是共享图片区的核心之一,可不要说走就走呢~
有什么心事如果方便说个大概,也让各位帮你分析给你点建议。
互联网本来就是吐露心声的地方,这里没有人知道你的真实。

聚光灯 发表于 2008-10-26 22:00:30

狼兄请留步!

sailing 发表于 2008-10-26 22:00:33

最近老母亲病了,又在装修房子,老婆照顾不好老母亲,今天三个小时前在宾馆刚动手打了老婆,
我那老婆一生气就跑,不是第一次的跑了,这次跑我已经不想找她了,心里极其的累。已经做好心理准备离婚了

聚光灯 发表于 2008-10-26 22:05:57

原帖由 sailing 于 2008-10-26 22:00 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
最近老母亲病了,又在装修房子,老婆照顾不好老母亲,今天三个小时前在宾馆刚动手打了老婆,已经做好心理准备离婚了
天上下雨地上流,两口子打架不记仇,请相信——没有过不去的火焰山!
希望你和你的爱人都有一颗“宽容的心”http://cache.wolook.com/thread-77384-1-3.html

sailing 发表于 2008-10-26 22:08:58

原帖由 聚光灯 于 2008-10-26 22:05 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

天上下雨地上流,两口子打架不记仇,请相信——没有过不去的火焰山!
希望你和你的爱人都有一颗“宽容的心”http://cache.wolook.com/thread-77384-1-3.html
我这个人能容忍老婆的一般错误,但唯独在孝顺这点上我是严格遵守的,为此我可以舍掉很多东西,甚至包括老婆

聚光灯 发表于 2008-10-26 22:19:32

原帖由 sailing 于 2008-10-26 22:08 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

我这个人能容忍老婆的一般错误,但唯独在孝顺这点上我是严格遵守的,为此我可以舍掉很多东西,甚至包括老婆
楼主又错了!
岂不知男人是婆媳间的两面胶,看出狼兄还未成熟啊!
切记不可厚此薄彼,恕我直言——你说:【为此我可以舍掉很多东西,甚至包括老婆】就冲这句话,可以看出你是把你老婆看得太轻了,这也是夫妻不合的根本原因之一。
冒犯了

胡子 发表于 2008-10-26 22:20:01

狼兄:我是新人,本不该多嘴,可您是我的老师,我年纪比你大些,看问题角度就有所不同。
我结婚20多年,夫妻磕磕绊绊一同走过这漫长而又短暂的时光。所谓“人生不如意事常八九,能与人言两三分”,谁家没点难心事?度过去就好了!
你舍得这样好的一个论坛?你舍得这些和你一起打拼的弟兄?
我不信!请你三思。。

sailing 发表于 2008-10-26 22:25:32

非是不成熟,我对不孝顺之举深恶痛绝,母亲就一个,我的母亲得病已经不能说话了老婆这方面做的不好了就闹心,是一种折磨,还要她何用??何况不只是这点事情

聚光灯 发表于 2008-10-26 22:30:00

狼兄需要静一静了,把事情里出一个头绪,明天你会发现事情没有你想象的那么糟糕

sailing 发表于 2008-10-26 22:31:34

原帖由 聚光灯 于 2008-10-26 22:19 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

楼主又错了!
岂不知男人是婆媳间的两面胶,看出狼兄还未成熟啊!
切记不可厚此薄彼,恕我直言——你说:【为此我可以舍掉很多东西,甚至包括老婆】就冲这句话,可以看出你是把你老婆看得太轻了,这也是夫妻不合的 ...
这些道理我何尝不知,只是逼急了我就真是上面那句话舍掉很多,包括老婆

聚光灯 发表于 2008-10-26 22:40:28

建议楼主把事情放上两天,让她降降温,然后再做处理。
辞职的事狼兄还是暂时放在一边,待你的感情危机过后在做决定不知可否?

90301 发表于 2008-10-26 22:43:03

大嘴狼兄弟,我能理解你的心情。母亲的病很闹心,没办法,为人子女的,这是应该的。但是老婆再怎么好也隔了层关系,出发点不同,对待某些问题的考量也会差着一点,这个作为你要看开一点。但是不管什么原因,打老婆肯定是你的不对,两口子有话好好说。我爸爸住院那会儿我也是和你一样,我整天往医院跑,老婆也不要了,家也不回了,心情奇差,所以你现在的心情我很明白。辞职不必了,事情过了再回来吧,大家再在一起玩;母亲要照顾,老婆还是要哄回来,不然以后你会后悔的,真的!还有最重要自己保重身体,你累倒了,你妈妈就没人依靠了。

atie 发表于 2008-10-26 22:51:01

辞职的事情先暂时搁一边。

说说我的一些看法,主观上我能够理解你的心情。多数儿子特别是年轻人如果老婆和母亲发生矛盾,多半都是倾向于自己的母亲。就如你说的女友或老婆确实大不了都可以换,母亲的特殊地位不是其他女性可以代替的。

根据你的用词,我能够想想你老婆的大致对待婆婆的情况,但离婚毕竟不是适合每个人,如果你们有孩子也应该为孩子想想。之外在想出一万个离婚的理由同时也需要想想你们当初结婚的理由。或许她并不是那么讨人厌。

在你们能够沟通的前提下,尽量态度平和的沟通。离婚在当今社会并不是一件见不得人的事情,在双方冷静沟通无效,也没有后顾之忧(孩子,贷款)的情况下离婚也是一种解脱。但据统计,因感情再婚的夫妻往往没有原配那么的幸福。

希望你未来的几天能够在心情平和的时候想想你们曾经的热恋时光,想想一些快乐值得你记忆的美好瞬间,或许这些事情都会过去。

sailing 发表于 2008-10-26 23:00:11

这些对常人可以,我那老婆(不是女友)一生气就跑,每次跑了几乎是很难找到,性格及其刚烈,我用了两个多小时找她,无果。想沟通都找不到人,还怎么沟通??真的累了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请辞版主一职