ruanxianwu 发表于 2007-5-15 18:31:07

与好朋友上床 我也有着同样的难题……

忽然间看见几篇关于与好朋友ML的帖子,心里一阵心酸
我和他是大学同学,一直保持纯洁的友谊,可是从认识他的时候,我就爱上他了。毕业后因为各自忙工作很少联系,就在上个月,我们又有了接触,我知道他买了房买了车,有一个已经住在一起的女朋友,也快结婚了,我从心底祝福他。有一天他补休,到我家来看我,我们喝茶聊天看电视,一直聊得很热闹,就在都没有话题的时候,我们沉默了,他忽然转过头来吻我,然后我们做了,先不说其他,至少我觉得那一刻是幸福的,毕业这么多年来,我接触过很多优秀的男士,也谈过男朋友,可是忽然发现这么多年来,能让我晕眩的还是只有他,可是毕竟我们不可能,我觉得自己做错了,我们超过了友情却还不到爱情,这种距离让我很难受,后来在我的QQ空间里看到了他的留言,要我好好照顾自己,除了苦笑一下,我不知道还该做些什么……

wuyahai 发表于 2007-5-17 09:34:49

过去了就过去了,开心过了就开心了,那一刻很美好,但是你应该明白美好的东西都是短暂的.我觉得楼主你现在最重要的是照顾好自己了.照顾好自己的才可以拥有以后的更开心!!

往事如风啊 发表于 2007-5-17 09:56:13

爽过就行了,人生能有几次真正的爽呢

diyuke 发表于 2007-5-18 14:21:02

这样才是性福

anycall 发表于 2007-5-21 17:51:19

我都5知道点讲好

按时豆腐干后 发表于 2007-5-21 18:12:18

艰苦好看计划

cidor028 发表于 2007-5-22 00:06:05

在网上看过一位"名人"的一句"名言"
让我们发展一断超越友情,但绝对不是爱情,纯粹色情的关系吧!~

7188098 发表于 2007-5-22 01:00:44

如果你真的覺得開心
沒什麽不可以的

YH1314 发表于 2007-5-30 15:12:17

人生

你可以去选择你的人生.追求你的幸福.我支持你.加油...加油.....comeon

15902 发表于 2007-6-18 22:40:30

所谓是红颜知己到最后坚持下来的能有几个

在劫难逃 发表于 2007-6-19 11:29:40

找好朋友下手,真不是人。

hsw555 发表于 2007-8-25 17:02:32

wobuzhidao 发表于 2007-8-27 10:18:51

huangle daxiao

guobg165 发表于 2007-10-10 14:32:24

严重同意大家的说发啊!!

mrp0904 发表于 2007-10-12 19:34:55

tui: tui: tui:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 与好朋友上床 我也有着同样的难题……