mnb 发表于 2007-10-13 14:41:18

如果你真的覺得開心
沒什麽不可以的,下次再来啊

弯弯眉 发表于 2007-10-14 09:40:13

朋友之前还是纯一点好,不要搞复杂了

liyuan114 发表于 2007-12-15 02:50:00

很不错支持,支持再支持。

plj12001 发表于 2007-12-15 10:57:17

.............................

100006 发表于 2007-12-15 17:19:36

回复 #1 ruanxianwu 的帖子

哎~~~~~~~~~~~~~
sisuo$% sisuo$%

dapeng9702 发表于 2007-12-15 22:02:37

回复 #1 ruanxianwu 的帖子

奋战到底 发表于 2007-12-17 20:35:49

在不在一起不重要,重要是在一起时快乐就好呀.

wwwyrf 发表于 2007-12-17 20:52:46

管他呢   该干什么就干什么   落落什么啊

笑笑LU 发表于 2007-12-17 23:42:03

唉 ``做错事就忘掉嘛 ````

zer0 发表于 2007-12-22 14:38:59

至少曾经拥有angle$%

luansen3775 发表于 2007-12-24 11:16:53

现在这个社会中的男男女女,怎么可能做得成之心朋友,在一起时间一长,总会发生这样的问题的,不要去多想什么,过去了就过去了,可以成为你心中永远的小秘密阿

deathwings 发表于 2007-12-26 22:26:30

我们超过了友情却还不到爱情……
我对你这句话真是心有戚戚焉,我也曾经有一个很好的哥们,平常在一起都没有什么性别之分,从小到大一起玩的,结果有一次我在他家里洗完澡出来就被他按倒在沙发上……那一次说实话感觉满爽的,但是之后就不知道怎么互相面对了,在一起总感觉有了隔阂,不像以前那么无拘无束了,一个十几年的哥们就这么没了……我想他也一定很后悔吧。

azure 发表于 2007-12-27 00:55:33

我觉得 应该把握的
我也是有一个好友我也一直在考虑这种感情
无论怎么 说祝福 心里都有点感触把

snw0 发表于 2008-1-25 12:48:50

sisuo$% sisuo$% sisuo$% huang$%

figo195018 发表于 2008-1-26 20:33:09

yah ximu siz
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 与好朋友上床 我也有着同样的难题……