wangxueyun9904 发表于 2008-1-10 16:05:54

男人都有很强的自尊心的,我觉得主要是你的原因

山林老怪 发表于 2008-1-10 18:50:29

我也觉得两个人都有问题,应该沟通,在性生活方面的问题我觉得你老公要求的不过分,只是你自己不习惯罢乐,关于工资的问题我觉得怪你老公

我服了 发表于 2008-1-10 18:59:40

有句话叫“一个巴掌拍不响”
责任是双方都有的,不过打人就不好了,我建议你们好好谈谈!!

zhuchangbin 发表于 2008-1-10 23:27:06

作爱是两个人同时完成的,你们应该相互理解!相互迁就!!
让你老工为你想想,自己忍的疼痛让你做!!

luxuan5 发表于 2008-1-11 06:00:00

是你自己的问题...

男人这样很正常...

我看论坛1981 发表于 2008-1-11 10:12:40

作爱就是要放开啊那样才刺激吗你要是老那样他满足不了 找别人你不更没有的做

frock 发表于 2008-1-20 16:31:39

我认为你老公没问题,调整下心态吧
互相理解重要

iSong 发表于 2008-1-20 16:59:08

两个人都有错,WoLook 总是带来惊喜

z94353989 发表于 2008-1-20 18:31:42

你如果是我老婆
我直接死了算了
跟这样的女人到一起真是浪费时间坦白说
男人再这方面的需求可以说是让自尊下跪了..

ganyong 发表于 2008-1-20 20:43:57

相处千万不能偏激啊!!!

午夜牛哥 发表于 2008-1-23 07:15:10

如果你老是这样子的话  换了别人也会这样对你了

十二月 发表于 2008-2-6 00:37:37

男人啊都有点小毛病,要互相理解多沟通就好了:)

xpzai 发表于 2008-2-6 20:29:03

性生活不和谐了...

淡淡留香 发表于 2008-2-6 20:34:43

回复 #1 づ夢馨ぁ 的帖子

呵呵
我觉得你们都结婚6年了,可你为什么都看到是你老公的缺点呢?你为什么不看看他的优点呢.
我觉得吧.你说的根本不足于说他不爱你.他没错,你也没错,你们的沟通出了错.
1.他摸你那里,是替你考虑,怕直接进去你会痛~~如果你嫌手脏,你可以让他用嘴,或者在清洗干净后再来.
2.口交.这个确实男人都想要吧,我觉得你可以尝试慢慢的来,既然给老公口交了.那么为什么不做好一点呢...既然做了,就努力做好吧,这样自己的委屈换来老公的快乐也值得吧.
3.我感觉你老公可能身体有点劳累过度,多关心关心你老公吧,别那么多抱怨了.

any1qq 发表于 2008-2-7 00:34:05

楼主真厉害!学习了,谢谢

楼主真厉害!学习了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 大家快来帮帮我,我实在受不了这变态的老公了!!!!