anycall 发表于 2007-5-21 18:18:02

大家多沟通一下吧
用心谈谈
没有解决不了Dcomeon comeon

scrolllock 发表于 2007-5-21 22:53:55

都是这样的哦,可能是你难以接受喽,不过沟通可以解决很多问题
呵呵,没必要这么烦心哦,其实摆正心态就可以了
有什么问题我们可以多多沟通交流哦
QQ:176211951

zfyzhanshi 发表于 2007-5-22 11:04:44

这些应该不成问题吧

meiguihuashi 发表于 2007-5-22 22:18:08

变态

guilian

pknmb1900 发表于 2007-5-23 08:56:12

可以用按摩棒帮忙

llwwwq 发表于 2007-5-23 20:43:26

两个人都有点问题.

williambishop 发表于 2007-5-26 02:30:04

呵呵,慢慢调整,但是打人就不太好了,这样矛盾就更不好解决了

YH1314 发表于 2007-5-30 15:55:12

萝馨小姐

你结婚有那么多年了.在性方面可能觉得有一些乏味吧.你老公要寻找一些新的方法来保持爱情的新鲜感.这就是你老公的目的.明年就是你们结婚7年了.你要特别注意这个7年段.所谓7年之痒.两夫妻要想顺利的过一辈子.必须有一些新鲜感.不然迟早会分开的.可能你老公用这样的方法跟你做爱.你还不习惯吧.他也是想你得到性爱的那种幸福.不个不算变态.是正常的.我结婚十年了.性爱一定要找到新鲜感.我和太太做爱也是这样做的.太太都会高潮到喷水程度.互相还做一些口交.肛交之类的.这些都不是变态.这些我说的都是真的.如果萝馨小姐有什么要我帮的请电邮给我[email protected].祝你们性福.加油.....comeon

可儿 发表于 2007-5-31 13:32:30

好像你老公爱自己比爱你多一点

凡凡001 发表于 2007-6-4 16:13:38

呵呵
多沟通就好了
当然你说的经济情况有时候也影响性欲的
呵呵bishini

wincent_xiang 发表于 2007-6-4 23:32:21

shengqi

大牛 发表于 2007-6-7 01:21:59

男人看你挣钱比他多了,多少都会有点这样那样的不服气,因为你在金钱方面直接剥夺了他的骄傲和成就感.但变态好象还算不上了吧,多和你老公沟通一下吧,其他的方面我就说不出来了,毕竟我还是学生,那么多男女之间的事情我还不知道....

66666 发表于 2007-6-7 13:30:00

楼主你有病。

coco927 发表于 2007-6-17 15:41:02

你有洁痞。你老公没错

sldl 发表于 2007-6-17 19:55:16

我看是你放不开吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家快来帮帮我,我实在受不了这变态的老公了!!!!