158304884 发表于 2008-8-3 08:48:46

昨晚听到隔壁女人叫床

今天休息,昨晚看电视看到较晚,大概两点几了洗澡,在浴窒里听到对面的租房发出女的叫声,他妈的是叫床声,一开始我连自己也不太相信,

把耳贴近窗口,好明显,原来真的是,叫得好有频率,后来变得吱吱呜呜。。。。,,

叫得这么夸张,是不是男的真的这么利害啊?

我在棠下这边租屋住,屋子与屋子之间,靠得好贴近的。。。常有意想不到的事情发生,然后被你看到的。。。。

大家住的地方有没有什么意处的事情发生呢?
说出来听下

sailing 发表于 2008-8-3 09:12:21

经常有的,以前租的地方楼和楼之间距离很近,一到晚上就听到叫床声此起彼伏hahaha$% hahaha$%

pglong1107 发表于 2008-8-3 09:47:03

很正常撒``这有什么`但是相对来说听到还不如不听到,我上学那会二楼的叫声我在四楼听的清清楚楚 !

light111 发表于 2008-8-3 11:06:45

如果你顶不住的话就出去爽下勒。。这有什么办法~

hbszww 发表于 2008-8-3 15:21:05

hahaha$% hahaha$% hahaha$%

eagle87714 发表于 2008-8-3 22:42:51

yumen$% yumen$% yumen$%

lgy2177 发表于 2008-8-4 23:14:58

2楼的;此起彼伏'用的很经典啊

zjs8899 发表于 2008-8-5 00:29:37

如果你顶不住的话就出去爽下勒。。这有什么办法

40281918 发表于 2008-8-5 08:52:51

这算什么啊!有一回我门家楼上和左边的房间一起有人叫床,那才叫好听那.个个象杀猪是的.

yhbjjr 发表于 2008-8-5 09:08:06

时尚元素 发表于 2008-8-5 09:32:06

这样应该算是正常吧,因为需要嘛。只是个人兴趣。有人喜欢做的时候叫很大声。
我上次出差到广州就遇到过,隔壁房间里的叫声真是说的上惊天地泣鬼神啊。最没想到的是 后面那男的也 呜~~~~~啊~~~~~这样来一下?敢问兄台真有如此之爽吗?

冷月 发表于 2008-8-5 10:07:24

很正常的事情,没有么事大惊小怪的

很奥运 发表于 2008-8-10 14:47:19

楼主
住得很经典哈哈!!

听花摩挲 发表于 2008-9-3 13:45:21

不错嘛,楼主赶上直播了。呵呵。有福气

ly4215679 发表于 2008-9-3 13:51:36

再正常不过了习惯了就好 嘿嘿sisuo$%
页: [1]
查看完整版本: 昨晚听到隔壁女人叫床