chsmm1986 发表于 2008-8-2 22:21:12

奥运纪念品,不是一般人能消费的得起

最近奥运纪念品太火了,福娃到处都是。现在监察严格还好些,前段时间听说在北京几乎所有的天桥上都是满地的奥运福娃。真不知道这样的奥运纪念品,买来后有几许的收藏价值。
    昨天我的一哥们还聊到,现在奥运纪念品被炒得太热,其实这东西估计也就能在中国炒起来,在国外会有这么多这个热那个热的吗?
    有人有钱没办法,人家就想买,买个几千块的福娃送礼,挺不错。
    其实现在的不少奥运纪念品被炒得已经没有多少价值了,无非就是凑个热闹买个新鲜。昨天听北京电台,现在又开始有人炒奥运金牌—“奥运金牌大全套”了,这个够牛B。暂且不说这个产品的价格如何,就冲着这个创意的想法,确实让人刮目。
    不管从收藏的角度讲,还是从民族高度来说,也算是支持北京奥运吧,很多人都会想去买几件。保守估计50年后,也就是一个轮回后,这东西就是天价啦。这也是很多人的想法,但作为一位看官,还是提醒那些奥运纪念品的炒作迷们,谨慎再谨慎。买那么多福娃,买那么多金条,除非你正的超级有钱,要不别凑那个热闹。
    奥运纪念品,不是一般人能消费的得起的。要留个纪念,要收藏,一般人能支持得了吗?谁都想来个大全套奥运纪念品,唉,可作为草根,只能望牌兴叹。

阿鹏 发表于 2008-8-2 22:35:41

那是有钱人的玩具啊!!!!sisuo$%sisuo$%

tyfer 发表于 2008-8-2 23:37:07

炒作迷们guilian guilian guilian

kobe8320 发表于 2008-8-3 00:27:20

真不是一般人能消费的起的啊,买些布娃娃之类的就可以啦

叮噹 发表于 2008-8-3 00:46:07

发奥运财,是商家的机会。发盗版财,是小贩的本领。有家财万贯,真真假假一锅端——搞收藏。

90301 发表于 2008-8-3 00:50:19

本来就是为了促进奥运经济 缩小贫富差距嘛

sea889806 发表于 2008-8-3 19:57:30

sunnan1899 发表于 2008-8-3 22:15:04

gaosa2000 发表于 2008-8-4 18:12:08

就让外国人去买去吧。

LaJisOrc 发表于 2008-8-4 21:24:52

angle$% 做自己的东西,让老外买去!daxiao$% daxiao$%

a99563785 发表于 2008-8-5 03:31:08

就冲纪念意义也要买一点。

bullet1981 发表于 2008-8-5 10:32:55

超喜欢那个玉制的中国印
可惜是买不到了

gameboyzl 发表于 2008-8-6 23:10:58

那坑顶啦我就根本没指望有的啦

compaq 发表于 2008-8-6 23:30:54

商家的噱头就会骗钱sisuo$%

离子膜 发表于 2008-8-7 00:31:23

只能看看,买是不实际的
页: [1] 2
查看完整版本: 奥运纪念品,不是一般人能消费的得起