jack5697 发表于 2009-1-30 19:00:44

原帖由 rabin 于 2009-1-24 16:35 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
申请ID:rabin
您的职业:门店经理
平均上网时间(小时/天):5--9小时
您申请督察员的理由:以前做过其他论坛的相同职业,现在为一个论坛的管理员,一个论坛的超版 [/quote

督察员的在线时间要求是严格的,你现在为一个论坛的管理员,一个论坛的超版能有这么多时间来这个论坛服务吗?

jack5697 发表于 2009-1-30 19:01:41

原帖由 时尚元素 于 2009-1-29 21:45 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
申请ID:时尚元素
您的职业:个体经营
平均上网时间(小时/天):9小时
您申请督察员的理由:我已经不是一次申请了 这好象已经是第三次了.不知道为什么老是没有得到回复.可能是因为我的在线总时间太短了吧..希望能考 ...

我查了下你的在线时间,这个月才13小时在线时间,如果你能提高在线时间我会考虑象管理员推荐你

es41306 发表于 2009-2-3 17:29:12

再次申请
申您的职业:es41306
您的职业:上班族
平均上网时间(小时/天):3.5-4小时
您申请督察员的理由:本身自己就很喜欢这个论坛,再个是能让所有支持我看论坛的网名们·得到一个很好的网络环境!!!

卡萨 发表于 2009-2-4 22:54:29

原帖由 es41306 于 2009-2-3 17:29 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
再次申请
申您的职业:es41306
您的职业:上班族
平均上网时间(小时/天):3.5-4小时
您申请督察员的理由:本身自己就很喜欢这个论坛,再个是能让所有支持我看论坛的网名们·得到一个很好的网络环境!!!

表现不错!但是你08年1月份注册至今已一年多,在线时间较短。如果你能证明自己持续在线时间能够胜任督察员职务,我会推荐你的comeon$%

ty741011 发表于 2009-2-5 14:55:30

申请ID:ty741011                                                                                          您的职业:管理人员
平均上网时间(小时/天):8-10小时
您申请督察员的理由:我看论坛是一个不错的论坛,要想让一个好论坛持续的发展下去
                  ,必须让论坛里的每个人都物尽其用,发挥大家的能力把论坛管理
                  好,这样论坛才能长久发展。

胡子 发表于 2009-2-7 11:57:21

原帖由 ty741011 于 2009-2-5 14:55 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
申请ID:ty741011                                                                                          您的职业:管理人员
平均上网时间(小时/天):8-10小时
您申请督察员的理由:我看论坛是一个不错的论 ... 胡子观察您好久了,别的不说,就您的头像涉嫌“不雅”,曾短信与您建议更改,这也是加入管理团队最基本的素质之一,也能够表明积极响应我看论坛提高会员整体素质倡议的态度,您都不愿作出回应。。。
sisuo$%

小手 发表于 2009-2-13 23:28:04

申请ID:a284209992
平均上网时间(小时/天):6-12小时
您申请督察员的理由:尽我所能,让大家有个更好的环境!
                            尽我所能,为大家排忧解难!
                            尽我所能,为我看效力!
                     如果我是:我会尽心尽力的为大家负责!
                     如果我是:我会全心全意的为我看服务!
                     如果我是:我会做到一个赏罚分明督察!
                     如果我是:我会值好每一班岗,为了我看更美好的明天!

虽然我的在线时间不长,但是我相信,我会把我的时间搞上去!
                                 请总版总督察给予考虑!

atie 发表于 2009-2-13 23:53:29

原帖由 a284209992 于 2009-2-13 23:28 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
申请ID:a284209992
平均上网时间(小时/天):6-12小时
您申请督察员的理由:尽我所能,让大家有个更好的环境!
                            尽我所能,为大家排忧解难!
                     ...
你缺少的不仅是在线时间,如果你有不错的一些图片主题或者原创讨论主题也可以优先加入。
但现在不能看到你的一篇主题,在线时间显示也较短(但这个是次要的)。
如果你近期能够发布一些高质量的主题,我们会立刻让你加入团队。

祝你好远,我们欢迎你!

小手 发表于 2009-2-15 02:06:23

谢谢管理员给予意见!
我会谨尊教诲!
我也不会让您失望!
我用人格保证,以下几点我都能作到!
增加在线时间,经常发一些高质量的图片和原创主题!
如果我当上了督察员,我会用心去做好这个职位,也一定会作到一个严厉的督察员!尽心尽力来为我看服务!

jack5697 发表于 2009-2-15 09:47:58

原帖由 a284209992 于 2009-2-15 02:06 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
谢谢管理员给予意见!
我会谨尊教诲!
我也不会让您失望!
我用人格保证,以下几点我都能作到!
增加在线时间,经常发一些高质量的图片和原创主题!
如果我当上了督察员,我会用心去做好这个职位,也一定会作到 ...

相信你会做的更好,我们也很欢迎你加入管理团队。

小手 发表于 2009-2-16 01:15:47

关于我近期的表现,请再次考虑我!
以后我会做的更好!我真的已经下定决心最好督察员工作!
望管理员给予批准!

sfhcgq 发表于 2009-2-17 20:06:49

申请ID:sfhcgq(小歪)
您的职业:个体经商
平均上网时间(小时/天):6/1
您申请督察员的理由:因为我能胜任。而且我热爱论坛会尽力把我看论坛越办越好!
希望小歪可以加入我看论坛团队!

weitaming 发表于 2009-2-24 16:22:46

申请职位:督察员

您的职业:个体经商+公司管理层

平均上网时间(小时/天):8小时以上

您申请总督察的理由:来wolook一年多了,还没注意到有些职位可以申请,还没想过到有人灌水自己可以惩罚……
最近还发现不少人灌水,想+/-分的想法越来越强烈!要和大家一起把wolook办的越来越还!

希望总督察成全!

weitaming 发表于 2009-2-24 16:24:26

不好意思,上面个ID搞错了,见谅!

申请ID:weitaming

偶的职业:个体经商+公司管理层

偶申请总督察的理由:来wolook一年多了,还没注意到有些职位可以申请,还没想过到有人灌水自己可以惩罚……
最近还发现不少人灌水,想+/-分的想法越来越强烈!要和大家一起把wolook办的越来越好!

望总督察成全!

atie 发表于 2009-2-24 16:32:24

原帖由 weitaming 于 2009-2-24 16:24 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
不好意思,上面个ID搞错了,见谅!

申请ID:weitaming

您的职业:个体经商+公司管理层

您申请总督察的理由:来wolook一年多了,还没注意到有些职位可以申请,还没想 ...
看过你的ID信息,在积分上是没有多大问题,但缺乏一些原创的主题内容,希望能够发布一些原创的主题再来申请。也欢迎你再次申请可以直接通过顺利加入我们的团队:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 诚聘督察员![长期有效]